Sinners 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хотел бы узнать,какого пета брать для мага ??? фею или дух мага.Пытался найти пруфы по ним но кроме общих бафоф нет не чего.Если у кого есть скрины статов персов буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты петом бить собрался?) Мп заливает и ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinners 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты петом бить собрался?) Мп заливает и ок. Ну они оба регенят мп.Да и бить ими нормально,дух мага под бафом дамажить должен нормально.Вот и хотел посмотреть статы персов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 что фей что дух- одинаковые... просто внешний вид разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 .Если у кого есть скрины статов персов буду благодарен. http://laveria.ru/pets/ darkilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinners 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Их надо кормить ??? или нет. И если надо то чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Их надо кормить ??? или нет. И если надо то чем. на сколько я знаю нет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Их надо кормить ??? или нет. И если надо то чем. на сколько я знаю нет:-) Точно НЕТ:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хотел бы узнать,какого пета брать для мага ??? фею или дух мага.Пытался найти пруфы по ним но кроме общих бафоф нет не чего.Если у кого есть скрины статов персов буду благодарен. Я всегда на мага фею брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 фея норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Гаврильченко 11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чтобы не создавать новой темы спрошу здесь. Витаминные питомцы исчезают или остаются навсегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чтобы не создавать новой темы спрошу здесь. Витаминные питомцы исчезают или остаются навсегда? Навсегда, кормить не нужно, опыт не режут ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Гаврильченко 11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 спасибо Всегда рады Вам помочь ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.