Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем доброго времени суток .Как вам разработки Lineage3 Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не знаю как по вам но мне не нравится:mad: N1rvana, seregakilin, forhayley и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satana71 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне не очень понравилось похоже на год!!! seregakilin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 все хроники\части\сиквелы и прочее после хф для старичков л2 будут восприниматься негативно... новичкам этой игры которые начали с GODa возможно понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне не очень понравилось похоже на год!!! на диабло похоже хз где ты год увидел N1rvana и FM4ick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Пойдет так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 помоему это не л3, а ЛЕ, т.е. подобие/клон диаблы, сделанно именно с упором в рпг, а не в мморпг, поправите если ошибаюсь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Говно полное. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Lineage Eternal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 баянище, видео 2 года п.с. Lineage Eternal это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 на диабло похоже хз где ты год увидел А по моему какая-то Цивилизация или крестоносцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не выдержал и 2х минут ролика......слишком похоже на диабло 3.......неужели у разробов нету идей и мы настолько деградируем! N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не выдержал и 2х минут ролика......слишком похоже на диабло 3.......неужели у разробов нету идей и мы настолько деградируем! Конечно, ведь Вы же все в играх. Кто пойдет игры разрабатывать крутые? Те кто идут зарабатывать в NCsoft никогда не сделают крутую игрушку. Крутую игрушку нужно страстно хотеть сделать. А для этого нужно её любить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем доброго времени суток .Как вам разработки Lineage3 Мне нравится, все красиво. Уверен игра станет более динамичнее и живее. Конечно люди которые планируют зарабатывать на л2 хф. Будут делать все чтоб людям не нравилась новая л3. Хотя уверен все кто поиграет в л3, больше не вернутся в л2 никогда. В л1 то я думаю сегодня никто уже не играет :) Хотя тоже ругались на л2, как сегодня будут ругаться на л3. )) :thumbsup: Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.