Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда я впервые увидела этот трейлер мне понравилось, графика, система управления. Сейчас я смотрю на это иначе. совсем другая игра. Мне кажется когда она выйдет - все ломанутся играть, но разочаровавшись вернуться на любимые пиратки л2. Inject и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем доброго времени суток .Как вам разработки Lineage3 Диабло 2/3, не?)))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем доброго времени суток .Как вам разработки Lineage3 ПИПЛ СХАВАЕТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Причем тут собственно Lineage 3, если видео про етернал? Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы в ето поиграл Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а Диабло 2/3, не?)))))) ага я не удивлюсь если там просто квесты будут и никого пвп:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Причем тут собственно Lineage 3, если видео про етернал? Просто оно считается основным движком.Который и будет представлять собой л3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы в ето поиграл Я точно не знаю но в 2014 вроде ты сможешь погамать в неё;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда я впервые увидела этот трейлер мне понравилось, графика, система управления. Сейчас я смотрю на это иначе. совсем другая игра. Мне кажется когда она выйдет - все ломанутся играть, но разочаровавшись вернуться на любимые пиратки л2. ага у меня также было. там для меня 1 + нашёлся, что будет такого клацанья клавы как в л2.там уже можно похитрить со скилами;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Конечно, ведь Вы же все в играх. Кто пойдет игры разрабатывать крутые? Те кто идут зарабатывать в NCsoft никогда не сделают крутую игрушку. Крутую игрушку нужно страстно хотеть сделать. А для этого нужно её любить. :-) я л1 не играл конечно но помне это уж точно дьябло2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 помоему это не л3, а ЛЕ, т.е. подобие/клон диаблы, сделанно именно с упором в рпг, а не в мморпг, поправите если ошибаюсь. ) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Просто оно считается основным движком.Который и будет представлять собой л3 Тогда л3 будет на движке л4? Или они по вашему л2 делали на лвиже л1, а л1 делали на движке квейка? Увидели видео на ютубе с названием л3 и решили, что это л3... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Анонс этой игры был в 2012 году , называться она должна Lineage Eternal , и выпуститься только на Xbox360 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 выпуститься только на Xbox360 Откуда такая инфа, я слышал обратное :\ К тому же, как многие поняли, в игре будет ограниченная разрушаемость и новая система - Drag'n'Hold, и камеру, между прочим, можно будет вертеть :) А вы - дьябло клон, дьябло клон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3342 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.