n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вот такой вариант я за ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я за, а то нубобафер даёт мне на мага воин бафы:( а с бафом до 78 легче кач и интереснее!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 всё супер!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Риневе такой ваще красаучег , давайте бафера я буду бить манетки !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Отлично:thumbsup: aici 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Тема фейл,фарм Баюма/ака/орфена/коре потеряет всякий интерес,он будет фармится в 2-3 дестра,если вы крабы и неможете вкачать себе твинов то это ваши проблемы,сначала будет баф до 78,потом будут ныть нам мало и в итоге это выльется в пвп сервак где сапорты будут ненужны Viagrika и karamana 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А про эпиков-то все забыли:D Идея норм,но фринтезсвм прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Тема фейл,фарм Баюма/ака/орфена/коре потеряет всякий интерес,он будет фармится в 2-3 дестра,если вы крабы и неможете вкачать себе твинов то это ваши проблемы,сначала будет баф до 78,потом будут ныть нам мало и в итоге это выльется в пвп сервак где сапорты будут ненужны коре с орфеном никому не нужны. Можно сделать так, чтобы "чудо-баф" обнулялся при заходе в комнату Баюма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eudgent 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 484785, member: 1"']Предварительно обязательно прочитать эту тему: http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x5-8000-онлайна-сделаем.38470/ В ней основной вопрос возник с баффом, против которого почти половина игроков сервера х5, поэтому могу предложить альтернативный вариант:Мы делаем урезанный вариант баффа до 78 уровня в Alt+B Плюсы этой идеи: Новые игроки, в том числе и новый саппорт - смогут быстрее прокачаться до 80+ Не потеряется актуальность саппорт-классов на сервере, так как все равно основные войны проходят на 80+ Хороший стимул для одиночек мне кажется, что стоит сделать до 75 ну или до 76 баф. тогда сапорт будет так же легко качать, но они станут актальнее раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 484785, member: 1"']Предварительно обязательно прочитать эту тему: http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x5-8000-онлайна-сделаем.38470/ В ней основной вопрос возник с баффом, против которого почти половина игроков сервера х5, поэтому могу предложить альтернативный вариант:Мы делаем урезанный вариант баффа до 78 уровня в Alt+B Плюсы этой идеи: Новые игроки, в том числе и новый саппорт - смогут быстрее прокачаться до 80+ Не потеряется актуальность саппорт-классов на сервере, так как все равно основные войны проходят на 80+ Хороший стимул для одиночек Это уже другое дело, варки нормально качнутся, кони доберутся до магнуса=) За такую идея я двумя руками ЗА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Тема фейл,фарм Баюма/ака/орфена/коре потеряет всякий интерес,он будет фармится в 2-3 дестра,если вы крабы и неможете вкачать себе твинов то это ваши проблемы,сначала будет баф до 78,потом будут ныть нам мало и в итоге это выльется в пвп сервак где сапорты будут ненужны коре с орфеном никому не нужны. Можно сделать так, чтобы "чудо-баф" обнулялся при заходе в комнату Баюма? Рулевая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 коре с орфеном никому не нужны. Можно сделать так, чтобы "чудо-баф" обнулялся при заходе в комнату Баюма? и ак никому не нужен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Новый бред. Капец, увидеть бы этот "генератор идей", который рожает такую чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 и ак никому не нужен ) Недаром, наверное, говорят, что люди, которые играют орками, недалекие...) Рулевая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Недаром, наверное, говорят, что люди, которые играют орками, недалекие...) n34d3kv4t1z4t0r 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения