iVerigo 60 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 - БД - Биш(Не от бога) на кармане 70ккк, могу сесть за любого. - Яхз купил он перса или нет. Вроде говорил за Берса, а мб за ДА o_O - СБ(На 10 рыло) Вобщем, праим у нас 19-22, выходные до упора Все связи карочи. Пойдём в кп, с норм ПЛом, который будет знать каждое свое действие. Если будет мободрочи 6\7 дней - не к нам Желание инсты\пвп Предлы на форум Если есть адекватный рерол, может быть реролнимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 с вашим праимомо хочу к вам в куп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 с вашим праимомо хочу к вам в куп Я уже пытался делаю чтото подобное, люди тупые, либо не умеют играть, либо праим не держат, либо убивает бомж и они ливают с серва. Надоело уже как то.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Гов буду 5тым рылом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Гов буду 5тым рылом) Ну го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 скайп Nitro_kl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Закрывай Решили добрать кароч :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.