LionHeart 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А який шанс точки на пухи і шмот??? Ато мені здається шо дуже галімий шанс має бути чуть більший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Шансы не разглашаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нет шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А який шанс точки на пухи і шмот??? Ато мені здається шо дуже галімий шанс має бути чуть більший. А, Вам, особисто не здається, що варто задавати питання на мові, яка зрозуміла загалу?o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А, Вам, особисто не здається, що варто задавати питання на мові, яка зрозуміла загалу?o_O Я думал ты русская:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я думал ты русская:) Я думала, мой кривой русский выдает меня с головой:D:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Недавно уже ктото канючил :) Напишу как и тогда: Шанс на шанс есть :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Азаров ты ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения