Valerii 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Меня зовут Валера. Сам я родом из Винницы, но сейчас проживаю в Киеве(работа обязует). Мне 24 года, но при этом стаж игры в LineAge2 не так велик, всего 5 лет. Но за это время я успел искренне полюбить эту игру за все те эмоции, которые она вызывает, пускай порой они и не самые положительные. Успел также сравнить ее с множеством других онлайн-игр(Aion, RF Online, Perfect World, Karos, World Of Warcraft) и это сравнение доказало, что я не зря выбрал LineAge2. Если рассказывать о себе более подробно, то из увлечений, кроме LineAge2, можна отметить безмерную любовь к чтению и книгам, в частности фэнтези и историческим. Также очень люблю путешествовать и этому посвящаю большинство свободного времени, которого, правда, не так уж много. Также очень люблю готовить и часто экспериментирую в этой области. В общем и вкратце, это все. Если кому-либо интересно, буду рад пообщаться и совместно поиграть. Queerish, Ann и Patap 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Приветики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerii 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Приветики) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 привет , домахозяюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerii 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 привет , домахозяюшка Любовь к приготовлению не есть плохо. Прокормить себя всегда смогу. Да это и не единственное, чем увлекаюсь и интересуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я верю что ты любишь книги, привет тебе. Я тоже книголюб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Любовь к приготовлению не есть плохо. Прокормить себя всегда смогу. Да это и не единственное, чем увлекаюсь и интересуюсь) а кто сказал , что это плохо . Я сам люблю готовить , А прокормить себя и пельмешками можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Меня зовут Валера. Сам я родом из Винницы, но сейчас проживаю в Киеве(работа обязует). Мне 24 года, но при этом стаж игры в LineAge2 не так велик, всего 5 лет. Но за это время я успел искренне полюбить эту игру за все те эмоции, которые она вызывает, пускай порой они и не самые положительные. Успел также сравнить ее с множеством других онлайн-игр(Aion, RF Online, Perfect World, Karos, World Of Warcraft) и это сравнение доказало, что я не зря выбрал LineAge2. Если рассказывать о себе более подробно, то из увлечений, кроме LineAge2, можна отметить безмерную любовь к чтению и книгам, в частности фэнтези и историческим. Также очень люблю путешествовать и этому посвящаю большинство свободного времени, которого, правда, не так уж много. Также очень люблю готовить и часто экспериментирую в этой области. В общем и вкратце, это все. Если кому-либо интересно, буду рад пообщаться и совместно поиграть. привет! у меня тоже небольшой стаж игры в линейку) всего 4 года) В общем, ты не один тут такой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Бу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишик 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 привет! у меня тоже небольшой стаж игры в линейку) всего 4 года) В общем, ты не один тут такой:D 4 года небольшой стаж? О_о играю пол года) кстати тоже ищу братьев по моразму Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 4 года небольшой стаж? О_о играю пол года) кстати тоже ищу братьев по моразму не большой)) 11 лет,вот это большой стаж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 4 года небольшой стаж? О_о играю пол года) я думала, что это немного) хотя считаю, что некоторые и за 6 лет не могут научиться играть, а некоторым и месяца достаточно, чтобы папкой стать):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 здорова)люблю готовить,читать,фильмы смотреть,гулять и общаться)стаж 5-6 лет)если хош играть и общаться пиши на ник 3Pack на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoFfeiN 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет,я Санёк;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.