ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надоело както в Ла2 играть, посоветуйте чем заняца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 советую юзать поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 тёлак пошпиль,чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надоело както в Ла2 играть, посоветуйте чем заняца. Если надоело, то самое время поспать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Рекомендую заняца учебником по русскому, очень занимательно Лисёнок и Meyer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я не руский, так што извини, не очень знаком с руской граматикой. Поспать наверно тот самый вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Пишу на руском штобы все поняли, могу По Украински писать если ето поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Пишу на руском штобы все поняли, могу По Украински писать если ето поможет. хлопче, вчися грати на трембiтi FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiabaldo 8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Устройся на работу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надоело както в Ла2 играть, посоветуйте чем заняца. дота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 батла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как советовали выше, выучи орфографию. И тебе будет чем заняЦА. Meyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как советовали выше, выучи орфографию. И тебе будет чем заняЦА. Как еще ранше было написано я не руский, и граматики вашей не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 тебя мишей зовут дед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как еще ранше было написано я не руский, и граматики вашей не знаю. Ну попробуй почитать, заняться спортом, чем то полезным. В ближайшее время тебя снова заинтересует л2) Ну а так сходи на фан в реале в какую то секцию. Я бы посоветовал что из: Рукопашка, Фри - файт, Самбо, Май -Тай (или муай тай я хз, кик - бокиснг тоже на него похож). Если ты из Кировограда, то все это тут есть 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.