DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надоело както в Ла2 играть, посоветуйте чем заняца. иди работай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да-да, работай, а потом все в донат :sneaky: Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну попробуй почитать, заняться спортом, чем то полезным. В ближайшее время тебя снова заинтересует л2) Ну а так сходи на фан в реале в какую то секцию. Я бы посоветовал что из: Рукопашка, Фри - файт, Самбо, Май -Тай (или муай тай я хз, кик - бокиснг тоже на него похож). Если ты из Кировограда, то все это тут есть 100%) Спасибки за совет. Думаю наверно какуюто книгу почитать норм буде, на остальное времени не будет, играю и так после 22 ток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 тебя мишей зовут дед? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Как еще ранше было написано я не руский, и граматики вашей не знаю. Пиши на родном языке, если не знаешь. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ручку подёргай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 надоело играть - не играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибки за совет. Думаю наверно какуюто книгу почитать норм буде, на остальное времени не будет, играю и так после 22 ток. Попробуй, Алексея Пехова "Страж" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 дед ты был прав не коменты а занудство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вот оно чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вот оно чо [ATTACH=full]14985[/ATTACH] молодчинка ты сделала мой день Беленькая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ня) попробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пиши на родном языке, если не знаешь. хотел бы я посмотреть, как бы ты общался с испанцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Родной мой язык Матерный. Я так подозреваю што за нево банят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Родной мой язык Матерный. Я так подозреваю што за нево банят. Правильно подозреваешь ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.