Pakistanec 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хочу сделать квест на свадебный наряд, на квест надо 5 орихарукона, чтобы достать орихарукон я сделал квест но когда мне дали орихарукон в сумке он назывался МЕДЬ. а квест на свадебьку не принимает медь, Т,К надо именно орихарукон! что делать? я рессы на свадебьку 3 дня мутил а тут облом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 под гираном с горгулий выспойлить спойлом 40 лвла религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiabaldo 8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 С таким ником может и не позволяет:D Richard, DeadCowsDontMo, Asheron и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 заходишь в настройли лада игра и язык меняешь на инглишь вуаля хочу сделать квест на свадебный наряд, на квест надо 5 орихарукона, чтобы достать орихарукон я сделал квест но когда мне дали орихарукон в сумке он назывался МЕДЬ. а квест на свадебьку не принимает медь, Т,К надо именно орихарукон! что делать? я рессы на свадебьку 3 дня мутил а тут облом! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ыыы) раку дает совет другой рак))) это так мило)))))) дорогие раки, рассказываю...) на этих хрониках есть новые виды ресурсов для крафта Ы80-84, медь - это один из этих злополучных ресурсов...) орехи для квеста надо крафтить из простых орехов (орихарукон оре) что советовал тебе рак чуть-чуть выше... Рецепт продается в самой кузнице, скрафтить можно тоже в кузнице не надо искать крафтера для этого хитрого дела, ато еще и денег попросит)) на здоровье ;) Лисёнок и Wariant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ыыы) раку дает совет другой рак))) это так мило)))))) дорогие раки, рассказываю...) на этих хрониках есть новые виды ресурсов для крафта Ы80-84, медь - это один из этих злополучных ресурсов...) орехи для квеста надо крафтить из простых орехов (орихарукон оре) что советовал тебе рак чуть-чуть выше... Рецепт продается в самой кузнице, скрафтить можно тоже в кузнице не надо искать крафтера для этого хитрого дела, ато еще и денег попросит)) на здоровье ;) подтверждаю:) автору нада быть внимательней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pakistanec 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ой да ладно? крафтить надо? не знал ((( ОРИХАРУКОН ОРЕ ГДЕ ДОСТАТЬ НЕ ЗНАЮ !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хочу сделать квест на свадебный наряд, на квест надо 5 орихарукона, чтобы достать орихарукон я сделал квест но когда мне дали орихарукон в сумке он назывался МЕДЬ. а квест на свадебьку не принимает медь, Т,К надо именно орихарукон! что делать? я рессы на свадебьку 3 дня мутил а тут облом! http://hf5.l2central.info/Орихарукон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pakistanec 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 фига се инфа ))) где орихалукон оре достать ?* )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pakistanec 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 под гираном с горгулий выспойлить спойлом 40 лвла религия не позволяет? это не причем, когда крафчу ОРИХАРУКОН в сумку падает МЕДЬ, а квест делать не могу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хочу сделать квест на свадебный наряд, на квест надо 5 орихарукона, чтобы достать орихарукон я сделал квест но когда мне дали орихарукон в сумке он назывался МЕДЬ. а квест на свадебьку не принимает медь, Т,К надо именно орихарукон! что делать? я рессы на свадебьку 3 дня мутил а тут облом!Орихалкум (Orichalcum он же Медь) - не крафтится онли дроп\квест Орихарукон (Oriharukon) - онли крафт (основной ингридиент для Крафта, естессвенно - Oriharukon Ore) Если при Крафте тебе падает медь - значит это баг, иди жалуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не мучился бы ты,парень...а просто купил этот костюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вы все обкуриные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 убитые в хлам причем и всех вас несет по одинаковому) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.