Беленькая 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет! В физ кп клана IQT требуются: Варк, СВС, БД, Биш Прайм: 21.00 - 00.00 по Москве. Требования к персу: уровень 80+, шмот\бижа от S Требования к игроку: наличие микрофона, скачанной говорилки, опыт игры за перса. По возникающим вопросам писать в игре в пм Vanvezull, Беленькая Спс за внимание =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет! В физ кп клана IQT требуются: Варк, СВС, БД, Биш Прайм: 21.00 - 00.00 по Москве. Требования к персу: уровень 80+, шмот\бижа от S Требования к игроку: наличие микрофона, скачанной говорилки, опыт игры за перса. По возникающим вопросам писать в игре в пм Vanvezull, Беленькая Спс за внимание =) удачи в наборе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 пл баба??????:cautious::eek::eek::eek::eek::D:D:confused::confused::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 пл баба??????:cautious::eek::eek::eek::eek::D:D:confused::confused::cool: какая разница кто ПЛ?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 какая разница кто ПЛ?:confused: если у неё бабский характер,то есть разница!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 какая разница кто ПЛ?:confused: или ты думаешь она одна из тех.... типо Еminem ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 или ты думаешь она одна из тех.... типо Еminem ?? не суди человека по полу :-),лучше суди по его действию,как по мне главное чтоб ПЛ был организатором и мог управлять Пати,если ты судишь по полу,печаль чё :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 не суди человека по полу :-),лучше суди по его действию,как по мне главное чтоб ПЛ был организатором и мог управлять Пати,если ты судишь по полу,печаль чё :D давай ты мне не будешь говорить, что мне делать! и как мне рассуждать! по одному тока посту можно понять что она и как будет делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 давай ты мне не будешь говорить, что мне делать! и как мне рассуждать! по одному тока посту можно понять что она и как будет делать! и что ты понял от первого поста?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 и что ты понял от первого поста?:eek: набор по лучше на старте делают, серву 3 месяца, то что сечас имеет каждый, можно получить меньше чем за неделю,если ты не полный рак! а она набор открыла 80+ от S грейда, это уже видно что она сама рак полнейший! так и это не всё... + у неё ник как у водки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 и что ты понял от первого поста?:eek: свса без помощи кого либо! за 3 часа до 85 с тремя сабами и нублом делали ))) а вы тут набор 80+ открыли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 свса без помощи кого либо! за 3 часа до 85 с тремя сабами и нублом делали ))) а вы тут набор 80+ открыли ) ты разделом не ошибся???:D за три часа 85лвл и 3саба на х5?????:eek: вкачай мне СвС за такое время)))) раздел х5 и ему 3 месяца???Ты ещё и рак умеешь писать??А тогда кто ты?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты разделом не ошибся???:D за три часа 85лвл и 3саба на х5?????:eek: вкачай мне СвС за такое время)))) раздел х5 и ему 3 месяца???Ты ещё и рак умеешь писать??А тогда кто ты?:cautious: мда...чувак у тебя загорелось от правоты??? да,разделом ошибся,потому что админам влом на стартовой странице сделать разделения! сори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты разделом не ошибся???:D за три часа 85лвл и 3саба на х5?????:eek: вкачай мне СвС за такое время)))) раздел х5 и ему 3 месяца???Ты ещё и рак умеешь писать??А тогда кто ты?:cautious: тосты по чём делаешь ?? тостер )))) сам то заметил как написал ?? *раздел х5 и ему 3 месяца???* - это вопрос или ответ?? хз хз, пиши правильно и в разных предложениях, учитель тоже мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.