$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 тосты по чём делаешь ?? тостер )))) сам то заметил как написал ?? *раздел х5 и ему 3 месяца???* - это вопрос или ответ?? хз хз, пиши правильно и в разных предложениях, учитель тоже мне... не переходи на личности юноша,и тебя меня не затролить :D, Учитыл дай мне русского языка пжл :( тосты не делаю,есть много вкусного кроме тостов,хочешь об этом поговорить???Пиши в ЛС..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 не переходи на личности юноша,и тебя меня не затролить :D, Учитыл дай мне русского языка пжл :( тосты не делаю,есть много вкусного кроме тостов,хочешь об этом поговорить???Пиши в ЛС..... кто тебе сказал,что я буду тратить на тебя время,что бы затролить ??? ты сошка просто! пиши ещё чё нить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Валька, ведьма, заколебала трешить мою тему! Набивай посты в другом месте, пОгань! Я вот Максу скажу, он те хрен вдолг када еще даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 В физ кп клана IQT требуются: Варк, СВС, БД, Биш, ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 БД СВС ТИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Валька, ведьма, ИНФА СТО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzk 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 От чем все эти люди ("ищу всех саппортов") думают ? :) По-моему конста должна начинатся так: собрались саппорты и решили, кого им удобнее саппортить - ножиков или магиков, а не наоборот. А то прям одни нагибаторы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 удачи в наборе, надеюсь хоть с полными паками будем драться а не с окнами Беленькая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 От чем все эти люди ("ищу всех саппортов") думают ? :) По-моему конста должна начинатся так: собрались саппорты и решили, кого им удобнее саппортить - ножиков или магиков, а не наоборот. А то прям одни нагибаторы :) ага, собрались сапорты и плачут, на мобов смотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ))) спасибо за пожелания ап теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 варк свс тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беленькая 3 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 варк тир ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.