Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну Владленов достаточно и в наше время) Я не слышала такое имя с наше время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Неплохое имя, кстати) Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну значит я слишком современна нежели выбирать имена с другого века :-) Вилюр - Владимир Ильич любит Родину :cautious: -интересненько. Да интересное, если мне не изменяет память по-моему такой материал есть еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 а мне ясленик понравился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Странно, вроде писала ап, а она все равно внизуo_O полтергейст что-ли o_O Ну ладно дубль два: АП темке, может понравится кому-нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а мне по старой работе попадались фамилии интересные - Непейпиво, Чмырь, и т.д. было как то имя-Биосфера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вавилен (Василий Аксенов +Владимир Ильич Ленин ) главный герой "Generation П" Пелевина,ну может кто помнит книгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Велира - Великий рабочий Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.