CaxapoK 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Если кто забыл 9 августа открылся проэкт - Аверия х50 Сегодня ему исполняется - 3 месяца, хороший срок для х50 сервера Поздравляю Всех игроков и Администрацию сервера ,и хочу поблагодарить за приятную игру, давно не играл на сервере с такой отзывчивой администрацией и адекватным и приятным комьюнити. Кто-то пришел, кто-то ушел, кто-то вернулся, а кто-то и не уходил, как бы то ни было желаю прожить еше столько же, и не сдавать обороты! Вопрос к вам - "А Сколько Вы отдали Аверии Времени"? Я начинал со старта и у меня вышло Dimka Starozhilov, Popopo, UBER и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 11 ноября у меня ровно 5 месяцев работы на проекте)) Повидала много чего, но в памяти остался только позитив) Грац игроков х50! CaxapoK, [ADM]Ranive и Dimka Starozhilov 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 правда чтоле? xD ГЦ, я даже 85 не вкачал( LadyMerry и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Поздравляю всех игроков х50 с трехмесечьем :-Р Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отдал время аверии xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отдал время аверии xD [ATTACH=full]14881[/ATTACH] :cautious: Dimka Starozhilov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 С апреля в л2 поиграл всего 3 недельки чего и вам желаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 гц всем щапусика и подарков :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если кто забыл 9 августа открылся проэкт - Аверия х50 Сегодня ему исполняется - 3 месяца, хороший срок для х50 сервера Поздравляю Всех игроков и Администрацию сервера ,и хочу поблагодарить за приятную игру, давно не играл на сервере с такой отзывчивой администрацией и адекватным и приятным комьюнити. Кто-то пришел, кто-то ушел, кто-то вернулся, а кто-то и не уходил, как бы то ни было желаю прожить еше столько же, и не сдавать обороты! Вопрос к вам - "А Сколько Вы отдали Аверии Времени"? Я начинал со старта и у меня вышло С первой минуты жизни х50..Кстати,гц со стабильным хиро..ты один из немногих,занимающих этот слот заслуженно. CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 3 месяца отдала аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 11 ноября у меня ровно 5 месяцев работы на проекте)) Повидала много чего, но в памяти остался только позитив) Грац игроков х50! Сколько платят? :eek: DanteSonOfSparda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmey921 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Играю с сентября самый лучший серв, хочу чтобы он прожил до МАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Надеюсь сервер еще будет жить и жить.Но вот олимп потух к сожалению...наверное Саркастика не буду выпускать бои делать:D SarcasticSaint и Patap 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И вправду, лучшее открытие х50 за последние 3 года. Первое что меня впечатлило, это помощь бедным детяи в африке. После чего когда, я хоть и немного, но вкладываал в сервер подсознательно понимал что могу помочь бедным. Желаю вам процветания, чтоб вы делали сервер успешным, ведь у всех игроков л2. Одна проблема - найти стабильный сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения