РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И вправду, лучшее открытие х50 за последние 3 года. Первое что меня впечатлило, это помощь бедным детяи в африке. После чего когда, я хоть и немного, но вкладываал в сервер подсознательно понимал что могу помочь бедным. Желаю вам процветания, чтоб вы делали сервер успешным, ведь у всех игроков л2. Одна проблема - найти стабильный сервер. ай не пи*ди подсознательно он бедным помогает) аверы ты подсознательно хочешь) san3k и YourStress 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 DanteSonOfSparda, uniq, АнжеликаВарум и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Отмечаем 3 месяца, но что-то идет не так как хотелосьбы Игрокам и Администрации, не правдали?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 грац , чет я в тему целую ночь побухал ... ЗА СЕРВЕР КАРОЧ DanteSonOfSparda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 всем спс)приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ай не пи*ди подсознательно он бедным помогает) аверы ты подсознательно хочешь) Да ну неее, я не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь сервер еще будет жить и жить.Но вот олимп потух к сожалению...наверное Саркастика не буду выпускать бои делать:D Верное решение ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь сервер еще будет жить и жить.Но вот олимп потух к сожалению...наверное Саркастика не буду выпускать бои делать:D Верное решение ;) Вот так вот, значит, да?! :cry: Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот так вот, значит, да?! :cry: Дак да, зачем напрягаться, отдохни от олимпа недельку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Дак да, зачем напрягаться, отдохни от олимпа недельку =) тогда может получиться как в прошлом месяце :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тогда может получиться как в прошлом месяце :( будем надеяться,что такое не повторится больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тогда может получиться как в прошлом месяце :( Я к этому и стремлюсь :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я к этому и стремлюсь :ninja: КАКОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН, ПРЯМО ВООБЩЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 с самого старта и до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения