sleeping 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хочу перекинуть питомца Черепаху на другого перса на этом же акк.Подхожу к витамин менеджеру оно не выбивает этого питом ца что б передать!Что делать????????Естли кто то знает в Лс пишите буду оч благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хочу перекинуть питомца Черепаху на другого перса на этом же акк.Подхожу к витамин менеджеру оно не выбивает этого питом ца что б передать!Что делать????????Естли кто то знает в Лс пишите буду оч благодарен Если питомец не вызван, значит не передаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 z Хочу перекинуть питомца Черепаху на другого перса на этом же акк.Подхожу к витамин менеджеру оно не выбивает этого питом ца что б передать!Что делать????????Естли кто то знает в Лс пишите буду оч благодарен я не вкурсе, можно ли вообще ее передать. Проверь чтобы у нее в сумке было пусто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 витаминные питомцы не передаются Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения