Pochernin 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Привет всем меня зовут Дмитрий, мне 29 лет на данном проекте с неделю, с ребятами развиваем наш клан Legenda, а вообще играю лет 12 или больше, начинал на С1 (1 хрониках). L2 это уже сформировавшееся хоби. А ещё я "Самый лучший папа в мире". Холост :) LadyMerry, Averia.ws, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Сын пойдёт по игровым стопам отца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ни да бог :) LadyMerry и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Красавчек! Вот видно нормальный мужик, может и нубов нагнуть и сына воспитать) Осталось построить кх и полить деревце в деревне светлых Эльфов) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Красавчек! Вот видно нормальный мужик, может и нубов нагнуть и сына воспитать) Осталось построить кх и полить деревце в деревне светлых Эльфов) :D:D:D А по теме- молодчик, уважение таким людям! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь, тебе у нас понравится ;) Сыночек - лапочка! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Приветики) сынка хорошенький,как и папа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Здарова:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Привеееет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.