Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Близзард порадовал как никогда. Жду!:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я еще ночью заявку на бету подал :))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ага) интересно) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 http://www.heroesofthestorm.com/ru-ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 это будет интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ага) интересно) заезженная тема, как и карточные игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 полный очередной треш. доту не переплюнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 полный очередной треш. доту не переплюнуть будет видно, хотя поговаривают, что игра более казуальная и упрощенная) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я почти в экстазе :eek: ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ТАМ ЛИЧ ТАМ БЫ ЛИЧ :D красивый трейлер, тока вот игра будет совсем другая Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Всё так однообразно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ТАМ ЛИЧ ТАМ БЫ ЛИЧ :D красивый трейлер, тока вот игра будет совсем другая Ну да но сама задумка... Да простит меня БиоВейр я ярая фанатака всех и игры. Но Близард - это игры моего детсва, и одно уже то, что я смогу погонять за Диабло против Кериган, это просто фантастика!:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну да но сама задумка... Да простит меня БиоВейр я ярая фанатака всех и игры. Но Близард - это игры моего детсва, и одно уже то, что я смогу погонять за Диабло против Кериган, это просто фантастика!:inlove: В диабло не играл, но в вакрафт играл с детства еще на плейстейшен 1, щас в 3ий играю на компе до сих пор Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 В диабло не играл, но в вакрафт играл с детства еще на плейстейшен 1, щас в 3ий играю на компе до сих пор Диабло 2 - это была моя первая игра на личном компе. Он был тогда такой крутой, что на него кроме винды, ворда и диабло ничего больше не лезло:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Диабло 2 - это была моя первая игра на личном компе. Он был тогда такой крутой, что на него кроме винды, ворда и диабло ничего больше не лезло:D видел как друзья резались в диабло, самого не очень привлекло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.