Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 видел как друзья резались в диабло, самого не очень привлекло Мы с братом играли по очереди, один играл - втрой стоял на стреме. Что б если родители пришли домой, успеть ребутнуть компа. Мама с папой игру не одобряли- много насилия и крови девственниц:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Мы с братом играли по очереди, один играл - втрой стоял на стреме. Что б если родители пришли домой, успеть ребутнуть компа. Мама с папой игру не одобряли- много насилия и крови девственниц:D Родители не запрещали мне курить, не запрещали пить, а запрещали играть в компьютер Я вырос, не пью, не курю, с детства прошел дохрена игр :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Родители не запрещали мне курить, не запрещали пить, а запрещали играть в компьютер Я вырос, не пью, не курю, с детства прошел дохрена игр :D Мне запретили только поступать в театральное или на вокал)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Лол все-равно топ RAT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я думал этот видео ролик не попадет сюда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 увы,но лучше линейки нечего не найти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 увы,но лучше линейки нечего не найти( Школоло? Лучшего в мире нет и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Го-го в Винидиктус гамать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Школоло? Лучшего в мире нет и не будет при чем тут твое "школоло" ? хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 при чем тут твое "школоло" ? хаха я спросил, твое дело ответить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 пусть будет проклят тот, кто придумал это, как можно было такое придумать? обкурились что ли? у меня бх сейчас будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 шляпа е"№;%:?я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 шляпа е"№;%:?я привет ЛафлерВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ябсиграл :D Музыку с видео подскажет кто ?!! Оч прошу )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 привет ЛафлерВ привет, ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.