Zergs 256 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 привет, ты кто? я всегда сзади , когда ты роняешь мыло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 интересно глянуть буду ждать, главное что бы с выходом не затянули. есть какие-то даты? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Бред,графика геймплея хуже доты и движок на стракрафт похож,мне это не нравиться.И сомневаюсь что это подойдет для кибер спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 где регится на бету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где регится на бету? http://eu.battle.net/ru/ Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Бред,графика геймплея хуже доты и движок на стракрафт похож,мне это не нравиться.И сомневаюсь что это подойдет для кибер спорта. Хуже какой доты, второй? Вы сравниваете valve с blizzard ? Давайте сравним ВОВ и Л2. Или Квейк и UT? Люди, которые сравнивают разные игры от разных компаний это топ просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну да но сама задумка... Да простит меня БиоВейр я ярая фанатака всех и игры. Но Близард - это игры моего детсва, и одно уже то, что я смогу погонять за Диабло против Кериган, это просто фантастика!:inlove: а игры моего детства это футтбол и пинпонг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 http://eu.battle.net/ru/ спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Хуже какой доты, второй? Вы сравниваете valve с blizzard ? Давайте сравним ВОВ и Л2. Или Квейк и UT? Люди, которые сравнивают разные игры от разных компаний это топ просто... блин что за фигня у меня при проверки системы ошибка постоянная)) типа закройте приложенияя все и тд))закрываю и тоже пишит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Хуже какой доты, второй? Вы сравниваете valve с blizzard ? Давайте сравним ВОВ и Л2. Или Квейк и UT? Люди, которые сравнивают разные игры от разных компаний это топ просто... а что нам сравнинивать 1 компанию? Доту 2 никто не переплюнет,да и линейка и гта 5 скоро выходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Близзард порадовал как никогда. Жду!:rolleyes: Вааууу )):thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вааууу )):thumbsup: И я того же мнения;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 И я того же мнения;) Blizzard умеет порадовать графикой и сюжетом ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Близзард порадовал как никогда. Жду!:rolleyes: Была бы такая же графика в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Была бы такая же графика в игре... Такой графики там не будет))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.