cromartie 43 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Продаю услуги по прокачке чаров: прокачка с 76, прокачка сабов, возможно прокачка чара с нуля под заказ. С ценами пока неопределился подробности и предложения "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия1970 8 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 скок будет стоить выкачать мма до 80+ сделать нубл и выкачать все сабы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 скок будет стоить выкачать мма до 80+ сделать нубл и выкачать все сабы? Ленивый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Нубл я делаю только по на ТВ - а это нужно 2 залива, либо делайте квест сами. Опять же предложения о цене жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 примерное время когда я качал своих чаров - с 43 по 57 около 25 минут. с 57 до 68 около часа (непомню). с 68 до 76 меньше часа обычно - но как повезет. с 76 до 80 выходило около 40-60минут неточная цифра. Писать про нереальность цифр нестоит. Для написания отзыва вкачаю по 1 человеку на данные этапы и чтобы они написали сдесь отзыв. Что ж в очередь... Заодно и будут точные цифры - обязательные условие это па и руны , желательно виталка - реки часы нефита вроде не проблема Походу никому кач тут уже ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия1970 8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 нужен кач с 60,есть такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 примерное время когда я качал своих чаров - с 43 по 57 около 25 минут. с 57 до 68 около часа (непомню). с 68 до 76 меньше часа обычно - но как повезет. с 76 до 80 выходило около 40-60минут неточная цифра. Писать про нереальность цифр нестоит. Для написания отзыва вкачаю по 1 человеку на данные этапы и чтобы они написали сдесь отзыв. Что ж в очередь... Заодно и будут точные цифры - обязательные условие это па и руны , желательно виталка - реки часы нефита вроде не проблема Походу никому кач тут уже ненужен а цены какие? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Час кача 120 лямов - именно кача а не завод окон и тд - дешевле мне смысла особо нет я и сам так набью(я беру за время а не за опыт - тоесть если ВЫ поскупились на руну или пришли без виталки это ВАШИ проблемы= деньги, время) . Первых могу качнуть бесплатно дабы мои слова подтвердились. Могу качать и под заказ и докачивать без вас (вы мне даете пас= одно окно больше мне всеравно, но тут уж ваше дело боитесь и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Час кача 100 лямов - имнно кача а не завод окон и тд - дешевле мне смысла особо нет я и сам так набью(я беру за время а не за опыт - тоесть если ВЫ поскупились на руну или пришли без виталки это ВАШИ деньги) . Первых могу качнуть бесплатно дабы мои слова подтвердились. Могу качать и под заказ и докачивать без вас (вы мне даете пас= одно окно больше мне всеравно, но тут уж ваше дело боитесь и тд) А поможешь Лисе с сабами?)) с меня реклама и ап темок?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ху из Лиса? Ну я же писал для отзыва 1 выкачаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ху из Лиса? Ну я же писал для отзыва 1 выкачаю Я:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina и Moppa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Как можно Лисёнка не знать?? Позор) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ху из Лиса? Ну я же писал для отзыва 1 выкачаю Пацан сказал- пацан сделал. Сегодня качнули саб Лисе. Кач просто турбо, по факту, по расценкам кач с 43 до 75-76 обойдетеся вам в 150кк, 200кк если поскупиться на закупку. С доставкой на место кача;) Смело можно доверять свои кровные - парень человек слова. Всем рекомендую:thumbsup: Сама на днях, буду докачивать остальные сабы, но уже за денюжку;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 пиу пиу срочно нид кач 69-71 ник СобакаПовеливака в пм пиу пиу ) P.S. деньги есть)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ник в игре Алчность... клиентов негусто - цена чтоли большая ? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.