Mansel 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ник в игре Алчность... клиентов негусто - цена чтоли большая ? Нужно качнуть кота,ее,пп, цену обговорим в лс, отпиши как будешь свободен) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нужно качнуть кота,ее,пп, цену обговорим в лс, отпиши как будешь свободен) Скажи, что от меня, выбивай скидку ;):D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Скажи, что от меня, выбивай скидку ;):D:D :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Скидку у Алчности ? Самим то не смешно - кста по 50кк качал чела он был доволен - 2 его окна качал по 60кк за 20 минут (это 76+ в лоа) а за сабы по 45кк Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Нужен чар пал с нублом.. скок это будет стоить? так же пал с нублом и 3 сабами(вк, глад, сумонер) 75 лвл скок такое будет стоить? пм в игре рено или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Нужен чар пал с нублом.. скок это будет стоить? так же пал с нублом и 3 сабами(вк, глад, сумонер) 75 лвл скок такое будет стоить? пм в игре рено или тут два пала? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 накой тебе пал так и непонятно еще один - и насчет нубла я писал - тебя устраивает столько ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 накой тебе пал так и непонятно еще один - и насчет нубла я писал - тебя устраивает столько ждать ? где ты мне, что писал? два пала? :eek: у тебя же был пал какой то, подгони побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у тебя же был пал какой то, подгони побегать) Зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Зачем?) на оли побегать, интересно вот, смогу ли за пала средней точки не в пвп шмоте взять тут хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 на оли побегать, интересно вот, смогу ли за пала средней точки не в пвп шмоте взять тут хиро) :D Он не мой просто ( а без норм проточки -очень сомневаюсь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :D Он не мой просто ( а без норм проточки -очень сомневаюсь :-) тут половина хиро без норм проточки и норм шмота, даже твои 2 хиро, на них шмот не пвп, не +6, скилы максимум на +20 так не надо мне тут ля ля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 тут половина хиро без норм проточки и норм шмота, даже твои 2 хиро, на них шмот не пвп, не +6, скилы максимум на +20 так не надо мне тут ля ля) :D Шмот у меня +6,а вот пвп вставку пришлось снять)и фс у меня норм точен, а вот у коня и на 20 нет скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 тут половина хиро без норм проточки и норм шмота, даже твои 2 хиро, на них шмот не пвп, не +6, скилы максимум на +20 так не надо мне тут ля ля) И Жень, я же играла палом, без норм проточки он какашка))не сравнивай его с саммонерами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 меня вкачай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.