Prince 911 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 лолшто? покажи мне пак магов убивающий фрею в дк это вообще то было сказано образно. я имею ввиду, что тут фрея фанарная по сравнению с птс и даже багнутая. наша пачка, да и многие другие, со старта фармили её магами в углу на балконе, не имея толком никакого буста. пачка кла убила её магами, в первые дни, будучи одетыми еще в дк робы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 это вообще то было сказано образно. я имею ввиду, что тут фрея фанарная по сравнению с птс и даже багнутая. наша пачка, да и многие другие, со старта фармили её магами в углу на балконе, не имея толком никакого буста. пачка кла убила её магами, в первые дни, будучи одетыми еще в дк робы. Я знаю, это. И в первый месяц была элегия. Это говорили админам, в итоге 0 внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 1. Поводу КП пока стоп, не уверен, что будующий пл возьмет на себя такую ношу.(Ищем нового пла) 2. В дк робе фармили фрею ???мы обычную в 2 биша, веспер, ворпал, дино. Не скажу что все это так легко, был баг или фрею подняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а прайм какой собераетесь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Поводу КП пока стоп, не уверен, что будующий пл возьмет на себя такую ношу.(Ищем нового пла) 2. В дк робе фармили фрею ???мы обычную в 2 биша, веспер, ворпал, дино. Не скажу что все это так легко, был баг или фрею подняли? ничего не поднимали. да и бага нет. надо бить её на балконе сбоку, тогда все вздохи внизу остаются. на птсе все мобы вылезают из нее, а тут нет. ну и желательно танка иметь, у нас был тк для фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ничего не поднимали. да и бага нет. надо бить её на балконе сбоку, тогда все вздохи внизу остаются. на птсе все мобы вылезают из нее, а тут нет. ну и желательно танка иметь, у нас был тк для фарма. TK dl9 farma T_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Поводу КП пока стоп, не уверен, что будующий пл возьмет на себя такую ношу.(Ищем нового пла) 2. В дк робе фармили фрею ???мы обычную в 2 биша, веспер, ворпал, дино. Не скажу что все это так легко, был баг или фрею подняли? Сколько вас народа? Я могу взять 4-5 к себе. Если вы сделаете рерол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.