En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Предлагаем не стесняемся... Забираем няшку :D http://s019.radikal.ru/i627/1311/ab/6fa5e79606ef.jpg "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 200kk :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 200kk :) Кто то забыл походу одну буковку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кто то забыл походу одну буковку) kkk :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 kkk :)) Все равно мало крашер ушел за 300 так та :) Даи мне за +14 и то больше давали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все равно мало крашер ушел за 300 так та :) Даи мне за +14 и то больше давали))) ну я предложила) больше не дам =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну я предложила) больше не дам =) больше она и не стоит! через 2-3 недели вообще никому не нужна будет )) Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все равно мало крашер ушел за 300 так та :) Даи мне за +14 и то больше давали))) а куда крашер то ушел, я его нигде не видел давно уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 больше она и не стоит! через 2-3 недели вообще никому не нужна будет )) Ну тогда сяду на танка и оставлю ее себе))) Я бы посмотрел на вас за скока вы бы ее продовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а куда крашер то ушел, я его нигде не видел давно уже? Хозяин крашака помоему ушел с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хозяин крашака помоему ушел с серва крашер он более полезен был чем эта пуха) поэтомуцена выше тебяхз не заставляут продать за 200 я тебе предложила, не более Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ralf, HeroicFatality и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 крашер он более полезен был чем эта пуха) поэтомуцена выше тебяхз не заставляут продать за 200 я тебе предложила, не более ну тут хз насчет важности даже, по мне так крашер нах не над, учитывая кол-во танков на сервер, а 16 резак = 12 кор сворду если не ошибаюсь ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну тут хз насчет важности даже, по мне так крашер нах не над, учитывая кол-во танков на сервер, а 16 резак = 12 кор сворду если не ошибаюсь + еще цена за цветик пухи и шанс само собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну ты должен понимать, что стоит она весьма дорого, и очень мало у кого есть такие средства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну тут хз насчет важности даже, по мне так крашер нах не над, учитывая кол-во танков на сервер, а 16 резак = 12 кор сворду если не ошибаюсь только вот если с ивента кто-то достанет 84 сферу и ты ее купишь для этого меча, его актуальность посравнению с Кором даже обсуждаться не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.