En1gmatic 253 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 только от той пухи пользы было больше)))ну хз ты поставил за 500ккк вот увидешь его некто не купит Я его просто так поставил его за стока пусть стоит.,) а давали и поболее было.,) Польза не польза, но это то же ган не бесполезный..., И мос одно сказать раритет серва ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ты молодец. п.с. Просто я посмотрел ты почти в каждом 3ем посте себя хвалишь.Решил упростить задачу. п.с.с.Ты распечатал фотку меча себе на стену?Чтобы не забывать какой у тебя меч классный. п.с.с.с.Все равно гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ты молодец. п.с. Просто я посмотрел ты почти в каждом 3ем посте себя хвалишь.Решил упростить задачу. п.с.с.Ты распечатал фотку меча себе на стену?Чтобы не забывать какой у тебя меч классный. п.с.с.с.Все равно гц Да не где я себя не хвалю.. Просто упоминаю что это раритет и только..., а что касаемо самой пушки это 3 сервер подряд и 3 аналогичная пушка у меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Цена вроде не кусается для такой вещи, что нету танков богачей?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 более чем уверен что деньги есть, на мой взгляд такую сумму денег можно потратить на более полезные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да когда вы ее заберете! Не уж то не хотите увидеть еще красненькие пушки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Заберут,не паникуй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Заберут,не паникуй ;) Ну скока можно ждать уже устал .,) скоро совсем забуду что у меня есть это пушка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну скока можно ждать уже устал .,) скоро совсем забуду что у меня есть это пушка :) Терпение,терпение... Это как сполить:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну скока можно ждать уже устал .,) скоро совсем забуду что у меня есть это пушка :) Высылай ее мне и забудь про нее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Высылай ее мне и забудь про нее)))) Цена не устраивает меня такая далеко .,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 фууууу лох, скинул цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 фууууу лох, скинул цену Я скинул до максимального, больше точно не скину ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 попроси пусть сделают точку не +16 а +17 максимальной и заточи его на +17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 попроси пусть сделают точку не +16 а +17 максимальной и заточи его на +17 Я когда точнул на 16 кто то ляпнул что тут макс точка на 20 я обрадовался, а как оказалось нет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.