goddamn 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 только вот если с ивента кто-то достанет 84 сферу и ты ее купишь для этого меча, его актуальность посравнению с Кором даже обсуждаться не будет он и так 99.9% не по карману, а еще и сфера, забей, если только для себя ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 он хоел за эту пуху 500ккк она столько даже со сферой не стоит...о чем речь.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хозяин крашака помоему ушел с серва ну он же его куда то дел))) + Санёк посмотри что на серве ))) продавай быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А только вот если с ивента кто-то достанет 84 сферу и ты ее купишь для этого меча, его актуальность посравнению с Кором даже обсуждаться не будет что за сфера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 По сути он никому не нужен:) но я бы не отказался от такой пухи для олимпа,увы не по карману:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 энигматик, энигматик "тогда сяду на танка и оставлю меч себе", если садишься на танка возвращай фса я подарю его людям которым он будет более интересен и нужен в принципе я так и думал конечно что мой фс будет лежать где-то голым((( надо было просто делитать его, обидно обидно не оправдал надежд моих, хотя кричал много чего Ну да ладно все равно сюда на х7 прийду буду знать уже как к тебе относиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Все равно мало крашер ушел за 300 так та :) Даи мне за +14 и то больше давали))) +16 крашер подарили ,насколько я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 никому не нужен говорят бомжи у которых тупо нет на него денег... топ танко меч танков не мало ему цена минимум 400ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 энигматик, энигматик "тогда сяду на танка и оставлю меч себе", если садишься на танка возвращай фса я подарю его людям которым он будет более интересен и нужен в принципе я так и думал конечно что мой фс будет лежать где-то голым((( надо было просто делитать его, обидно обидно не оправдал надежд моих, хотя кричал много чего Ну да ладно все равно сюда на х7 прийду буду знать уже как к тебе относиться ;) Не все норм фс твой будет жить и фармит Оли не переживай..))) да сакрастику уже конкуренцию не составлю, но в топе 2 думаю себя увидешь))( Просто реально меч сложно отдать, но это не помешает игре за твоего фса)) И так для справочки пересел я на твоего ФСа капитально, как на основу поэтому не волнусья и не надо утрировать.. Он в надежных руках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дай пушку побегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дай пушку побегать. Арендная плата в 500ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Арендная плата в 500ккк Не наживайся на мне, просто дай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не наживайся на мне, просто дай. Ладно так уж и быть... Выслал почтой... Если кинешь, учти тебя забанят везде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ладно так уж и быть... Выслал почтой... Если кинешь, учти тебя забанят везде :D Лжец, пусть твой язык покроется щетиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.