Steb 64 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Пушка не для дд. А значит бесполезна. Танк или свс несмотря на заточку с ней особо не разгуляеца и потенциал заточки нереализуеться. Хотя есть еще вариант Курице взять. Но щас не в моде такое) Единственное может заинтересовать оли фармеров ;) ну яб на сб взял, СА перебить..но вот где сток денег взять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну яб на сб взял, СА перебить..но вот где сток денег взять)) Купи мид двуручку маг за 2 ккк и будет аналогом тебе она... Чем тратить 500ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Купи мид двуручку маг за 2 ккк и будет аналогом тебе она... Чем тратить 500ккк Я за сб-пацана играю, тут рапира приоритетнее для подката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты сначала намути топ ган, потом его точни на +13 тогда твоя пушка будет тока равная моей да и еще с бонусом.. А еще не забывай плюс от РАр Так же само собой еще понты что ган максимальный точеный и он красненький а мне и не надо ничего мутить чтобы доказать,это констатация фактов для рачка сравнившего эти пухи постом выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а мне и не надо ничего мутить чтобы доказать,это констатация фактов для рачка сравнившего эти пухи постом выше Что бы физ атака в в топ как в моей был тебе на нужно точнуть его на +12 и это факт и это только будут равные пушки, не забываем факт того что у моей топ точка, и рар бонус.... Понты и само собой))))) Northern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Что бы физ атака в в топ как в моей был тебе на нужно точнуть его на +12 и это факт и это только будут равные пушки, не забываем факт того что у моей топ точка, и рар бонус.... Понты и само собой))))) не надо дублировать свою писанину,это лишнее сравнение я привел для рака-бесенка в сообщении о двух +16 пухах,а именно о рар кутере и топ мече.будь внимательней в следующий раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 [ATTACH=full]16811[/ATTACH] не надо дублировать свою писанину,это лишнее сравнение я привел для рака-бесенка в сообщении о двух +16 пухах,а именно о рар кутере и топ мече.будь внимательней в следующий раз Бессмысленная белеберда... Не несущего никакого смысла ране сказанная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 нормально так нормально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вы ребят не обижайтесь, но я скажу автору, что, пушку пусть ставит за 500 не меньше, крутой перец танк сможет себе позволить такую пушку, тем более если ее можно сделать рар. Тут вопрос не в цене, а во времени. Тут даже если поставить за 800 вещь, ее купят если она того стоит. Тут Кьютер +16 однозначно весит на все 500.000.000.000 аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Пушку меньше 500 я не отдам это однозначна, не заберут пусть валяеться это раритет у меня до конца.. Или же к новогоднему празднику устрою эвент за пушку среди женской половины ))) будет красненький сюрприз под елочку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтиХач 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Сфера-Сэрома-b-84.39378/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Бессмысленная белеберда... Не несущего никакого смысла ране сказанная перечитай внимательней пару раз,может дойдет,хотя врядли судя по твоим тупым высерам в мой адрес http://forum.averia.ws/threads/Сфера-84.39126/ поставь это в первый пост:) ТОП меч+16 нервно курит в сторонке посравнению с РАР+16 куттером. рак,твой рар кутер норм так отсосет по физ атаке у топ меча,а выиграет всего лишь на ~30-50 крит шанса и не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 перечитай внимательней пару раз,может дойдет,хотя врядли судя по твоим тупым высерам в мой адрес Объяснять не буду, ты видимо тупой, давай по факту, на доступном тебе языке. Ты видел на сервере ТОП меч выше +10? Хотя, давай сразу, Куттер= +12 ТОП мечу, а что бы он отсосал по Патаке, нужно делать минимум+13, +12+ пушки - это нереальная редкость, ТОП +13 нету ни одной( поправь если ошибаюсь), а серверу уже 4тый месяц пошел. Неговоря уже про то, что бы этот меч был в трейде. И не говоря про то, что +16 пушка дает +100500 к понтам и их на сервере всего 2, одну из которых мы врядли увидим. Рассказы о том, что можно вточить вообще просто забудь, вон всякие ПНДски по 300 BEWS спускали и выше+7 не шло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Объяснять не буду, ты видимо тупой, давай по факту, на доступном тебе языке. Ты видел на сервере ТОП меч выше +10? Хотя, давай сразу, Куттер= +12 ТОП мечу, а что бы он отсосал по Патаке, нужно делать минимум+13, +12+ пушки - это нереальная редкость, ТОП +13 нету ни одной( поправь если ошибаюсь), а серверу уже 4тый месяц пошел. Неговоря уже про то, что бы этот меч был в трейде. И не говоря про то, что +16 пушка дает +100500 к понтам и их на сервере всего 2, одну из которых мы врядли увидим. Рассказы о том, что можно вточить вообще просто забудь, вон всякие ПНДски по 300 BEWS спускали и выше+7 не шло. тупорылая ты рачина,еще один фейспалм тебе для тебя и твоего друга энигматика выделена твоя же цитата красным выше,где ты поешь о том как топ меч 16 курит в сравнении с 16 кутером.дошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 тупорылая ты рачина,еще один фейспалм тебе для тебя и твоего друга энигматика выделена твоя же цитата красным выше,где ты поешь о том как топ меч 16 курит в сравнении с 16 кутером.дошло? Это ты рак полный реч идет о том что есть, а не о том что возможно и по плану... Конечно лучше только такого нету сейчас и наврятли будет, так что не чего умник тут высираться и доказывать очевидные факты всем.. Кеп нашелся тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.