spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Конст_пати магов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень содержательно :\ Советую тебе написать, какие профы тебе нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Четкая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Начнем,думаю про такой состав. SpellSinger Sorcerer Necromancer Оverlord Elven Elder Elven Elder Sword Singer Blade Dancer Bishop Прайм,20-00.00-00(1 час+-) Связь со мной,Скайп Stas-kovalenko6 прошу отнестись к этому пункту ответственно. У многих из нас есть семья, работа и прочие дела. И я не исключение. Но тем не менее, раз вы приходите в пати, то уважайте менее живых людей по другую сторону монитора. Никому не хочется сидеть в городе из-за того что бафер не явился (к примеру). Да бывает форсмажор, но систематическое отсутствие ни к чему хорошему не приведет. Оценивайте свои силы заранее. Также от вас потребуется умение играть за свой класс. Желающие отписываем: 1) Ник в игре. Имя в реале.Возраст 2) Ваш прайм тайм по времени сервера (мск). 3) Регион проживания. Часовой пояс. 4) Класс, которым планируете стартовать. 5) Способ связи с вами: Skype, ICQ, RC, TS3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень содержательно :\ Советую тебе написать, какие профы тебе нужны... Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я иду Мне приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Четкая тема. Да, мне тоже нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 10. так же нужны, споил, крафт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Microsoft 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 1) Ник мой всигда МеГаЖук завут Андрей, но мама называет Андрюша 15 лет 2) Игрыю много 3) Ульяновск пояса такого нет и не знаю где взять 4) тх или хавк 5) звани на домашний 33-27-11 если мама возьмет скажи что Андрюшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 1) Ник мой всигда МеГаЖук завут Андрей, но мама называет Андрюша 15 лет 2) Игрыю много 3) Ульяновск пояса такого нет и не знаю где взять 4) тх или хавк 5) звани на домашний 33-27-11 если мама возьмет скажи что Андрюшу Ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я хз конечто но 2ва ее перебор не?) толку больше от 2торого клинса. а одна ее спокойно зиливает все пати с учотом саблимов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я хз конечто но 2ва ее перебор не?) толку больше от 2торого клинса. а одна ее спокойно зиливает все пати с учотом саблимов. это не 100% состав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spl 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 прошу закрыть тему,уже не актуально,собрал свой старый состав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения