cumulus 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 О себе: Назар, учусь, работаю, играю много,играю божественно, все кто играли на рпг х7 знают. Захотел вспомнить что это за игра и теперь ищу людей для совместного нагиба этого болота. О чаре: Буду играть за БД, Чего я хочу: -толковый пл -адекватного коллектива настроенного на успех -99% посещение прайма -без мамолюбства, неадекватства, емомодов, -знания механики игры 99% ребята не подходящие по выше перечисленным параметрам могут нажать крестик в правом верхнем углу экрана Зачем я вам нужен: Ну начнем с того что я просто классный, о профе бд знаю все, что на что точить, в каких ситуациях что делать.Могу грузить много окон(10 минимум) Умею асистить на оли. Так как буду играть за бд к шмоту не требователен. Умею фармить форты и организую их фарм ха первые 2 недели. Кого заинтересовала перспектива взять в пак такого игрока ставим + и ваши контактные данные Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще 1 топ игрок всех времен и народов? ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще 1 топ игрок всех времен и народов? что значит ищо один? просто топ игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще 1 топ игрок всех времен и народов? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 что значит ищо один? просто топ игрок стоит опасаться.... cumulus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Поведай нам чем ты известен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 топ проточка бд на рпг х7, хотя бы етим=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Поведай нам чем ты известен. Ты что, новости не смотришь и газеты не читаешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне уже страшна ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что значит ищо один? просто топ игрок XDDDDD апупеть вас тут как по объявлению)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antony Flood 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да уж, объявление прямо таки marketing 100lv. По меньше гонора? - Нет, не слышал...:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Скинь пару мувов, не обязательно от своего лица. Хотелось бы посмотреть в деле паки в которых ты играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да уж, объявление прямо таки marketing 100lv. По меньше гонора? - Нет, не слышал...:sneaky: Ну парень помимо того, что он бог л2 еще и молодой бог маркетинга. Ищет ребят, которые ему подходят, а не кучу предложений от раков, у которых рук, мозгов и знаний, ну и бардов нет тоже :D Все норм, я считаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если убрать этот весь пафос, то была бы никому не интересная тема, а так, хоть маленькая, но интрига есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Скинь пару мувов, не обязательно от своего лица. Хотелось бы посмотреть в деле паки в которых ты играл) это так за 2 минуты что первое в голову пришло скинул, дальше надо искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.