oika 950 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Свадьба — самое яркое и незабываемое торжество в жизни каждого жениха и невесты. И коль уж так повелось, что все те, кто читает сейчас этот репортаж, много времени проводят в Lineage 2, всеми любимая Blue решила принять самое активное участие в организации столь значимого, пусть и на игровом уровне, события в жизни молодоженов. Она любезно взгромоздила на свои хрупкие плечи всю ответственность за организацию и проведение вашей свадьбы. Сегодня днем мне довелось побывать на одном таком мероприятии. Свадьба Лисенка (она же НеКакВсеЯ) и Кейлона прошла с размахом. Для церемонии бракосочетания было выбрано одно весьма необычное, но сказочно красивое место — Пристанище Снежной Королевы. Несмотря на привычную всем холодную атмосферу Храма Фреи, Blue внесла в его стены настоящую жизнь и тепло, которое исходило от каждого гостя, спешившего поздравить молодоженов. Не мог ни привлечь внимания и декор, который был придуман исключительно для свадьбы дорогих Насти и Николая. Пока гости делились своими впечатлениями о празднике, неподалеку от центрального зала томились в ожидании красавица-невеста и статный жених. Почетная миссия объявить молодых законными мужем и женой выпала организатору торжества — Blue. Однако, прежде, чем соединить два любящих сердца, Марго устроила настоящее испытание молодым, дабы убедиться в том, что их чувства настоящие, а желание вступить в брак обдуманное и решенное. Ответив на все вопросы Blue перешла к главному: готовы ли молодожены соединить свои судьбы, оберегая друг друга на протяжении всей жизни. После того, как молодые ответили «Да», Маргарита с удовольствием объявила их мужем и женой. Казалось бы, что еще можно придумать. А нет, наших девчонок голыми руками не возьмешь. Все как в реальной жизни. Буквально через секунду после окончания торжественной части бракосочетания, Blue перевоплощается в тамаду и сообщает гостям о том, что невесту-то украли. На поиск нашей красавицы отправились не только игроки, которые были любезно приглашены на торжество, но и те, кто случайно узнал, что украли невесту, и нашедшему маленькую гномку, обещают вознаграждение, в виде небольшого сувенира. Как бы не пытались обвести тамаду вокруг пальца и заполучить халявный подарок, Blue, как истинный профессионал, запомнила всех гостей в лицо, потому-то подарки от молодых получили только достойные. Если вы пропустили столь значимое событие и, по какой-либо причине, еще не поздравили Анастасию и Николая, еще не поздно адресовать им свои пожелания. Ну, а для тех, кто, прочитав репортаж, сам задумался о свадьбе, напоминаю, что для того, чтобы ваше торжество прошло необычно, достаточно всего лишь обратиться к Blue и дело в шляпе. Ну, и, конечно же, не забывайте обо мне, репортере проекта Averia.ws, я с огромным удовольствием расскажу всем форумчанам о вашем торжестве. :-) :-) :-) Возвращаясь к виновникам сегодняшнего торжества, хочу пожелать ребятам всего самого доброго и светлого. В-первую очередь, счастья и взаимопонимания в реальной жизни, там-то вы уже давно муж и жена, и веселой жизни в игровом мире. Видео с места событий Narcissa, Viagrika, Averia.ws и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я считаю это уже перебором. Verael и Ceres 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :inlove: Спасибо,Олечка :*** LadyMerry и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я считаю это уже перебором. Эти люди супруги,и у них уже есть ребенок,почему же им нельзя устроить такой праздник и в игре )? К тому же,это весело) Хотя,да..лучше фармить,и пвп.... oika и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :inlove: Спасибо,Олечка :*** Всегда рада помочь:-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Уииии, спасибки!! Скрины такие клевые вышли:p Теперь можно прям свадебный фотоальбом дополнить скринами :rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... $$Lelick$$, oika, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 oika, Mishel, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ваууу вообще классно !):thumbsup: Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 отличный репортаж!)) Лисёнок, oika и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я считаю это уже перебором. Почему же? Порой ведь действительно хочется отвлечься от монотонного фарма. К сожалению, мне не удалось присутствовать на данном мероприятии (приглашения ведь не прислали :cry:), но я уверен, что оно принесло море положительных эмоций всем присутствующим. И стоит поблагодарить Маргариту за то, что она взялась организовывать подобное. Не каждый на такое согласиться, поскольку на реализацию такого праздника нужно потратить немало времени и усилий. А Ольге огромное спасибо за красочный и качественный репортаж. Так же жду в скором времени очередное интервью с игроками или же членами нашей команды. Кстати, напомню, что у нас недавно было пополнение ;) Лисёнок, Narcissa, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ваууу вообще классно !):thumbsup: А тебя не было;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все супер) Оля молодчина! Всегда интересно читать твои репортажи! :inlove: Была рада присутствовать на свадьбе, еще раз поздравляю молодоженов :3 Горько! :D Банановая девица :3 Лисёнок и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А тебя не было;) Да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Эти люди супруги,и у них уже есть ребенок,почему же им нельзя устроить такой праздник и в игре )? К тому же,это весело) Хотя,да..лучше фармить,и пвп.... Ну если так, то ладно. А я вообще в ладву не играю сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Почему же? Порой ведь действительно хочется отвлечься от монотонного фарма. К сожалению, мне не удалось присутствовать на данном мероприятии (приглашения ведь не прислали :cry:), но я уверен, что оно принесло море положительных эмоций всем присутствующим. И стоит поблагодарить Маргариту за то, что она взялась организовывать подобное. Не каждый на такое согласиться, поскольку на реализацию такого праздника нужно потратить немало времени и усилий. А Ольге огромное спасибо за красочный и качественный репортаж. Так же жду в скором времени очередное интервью с игроками или же членами нашей команды. Кстати, напомню, что у нас недавно было пополнение ;) Вот не надо, я всех приглашала и на форуме и в скайпе....:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.