Noeel 146 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ставлу свой мего лойз :) oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 красиво))) жаль не все могли там быть, а только приглашенные, тоже хотела посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 медовый месяц когда? и куда планируете?):D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 медовый месяц когда? и куда планируете?):D Меня уже муж по всем инстам выгулял:D А вообще он уже был, авансом:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Меня уже муж по всем инстам выгулял:D А вообще он уже был, авансом:p понятно, совет да любовь молодым:rolleyes: , горько! :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ахаха ребята смотрим ник Первый скрин справа поцентру "Пи*рила". Очень эпично вышло хахаха. Вообще я непонимаю зачем такого рода мероприятия в игре. Тем кому есть что сказать друг другу встречаются в реале... А свадьба в игре это звучит так же гордо как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ахаха ребята смотрим ник Первый скрин справа поцентру "Пи*рила". Очень эпично вышло хахаха. Вообще я непонимаю зачем такого рода мероприятия в игре. Тем кому есть что сказать друг другу встречаются в реале... А свадьба в игре это звучит так же гордо как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Кмм/гмм мы с мужем уже вместе 4 года, и познакомились именно в игре, и начала тоже была игровая свадьба. Для нас - это как просмотр старых фотографий. Вообще люблю разные неастандартные мероприятия:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кмм/гмм мы с мужем уже вместе 4 года, и познакомились именно в игре, и начала тоже была игровая свадьба. Для нас - это как просмотр старых фотографий. Вообще люблю разные неастандартные мероприятия:p Хорошо, только что на свадьбе делает пед*ила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хорошо, только что на свадьбе делает пед*ила :D Пришел поздравить :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Присутствовала, отличная игровая свадьба! Подарка как для гостя мне не выдали, сказали "Фрапси, Фирё, с меня бутылка", ну чтож, жду :D И спасибо за репортаж! Лисёнок, oika и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ахаха ребята смотрим ник Первый скрин справа поцентру "Пи*рила". Очень эпично вышло хахаха. Вообще я непонимаю зачем такого рода мероприятия в игре. Тем кому есть что сказать друг другу встречаются в реале... А свадьба в игре это звучит так же гордо как безалкогольное пиво или резиновая женщина. На каждой свадьбе должен быть незабываемый персонаж помимо невесты))) А по поводу "зачем такое действо в игре?" О я свою единственную свадьбу в игре помню, свадьбу потом фан на ней и после нее флуд в рк и кч, маты моего пьяного друга во время того как зам кл_а сливал нас с невестой)(Дамы тогда еще по нубски одеты были, друг сидел рядом с компом)В общем это феерично) и весьма весело если это норм свадьба)! А так главное почему я оставляю свой коммент тут: Лисенок, ну и ее еще менее знакомый мне муж) Поздравляю вас со свадьбой! Да прибудет с вами Па вечно и сам Вайп не разлучит вас! Гц кароч!!! Лисёнок и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Поздравляю молодоженов!!! Невеста-гномка такая няшечка) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Поздравляю молодоженов!!! Невеста-гномка такая няшечка) Спасибо:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 not bad :C Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Смешной парень на переднем плане) Туру-ту-ту-ту айм ловин ит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.