iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это просто пи*дец)Поженились в л2,на след день забыл ник жены и лил её в ПК,норм постанова) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это просто пи*дец)Поженились в л2,на след день забыл ник жены и лил её в ПК,норм постанова) Печаль-беда:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Печаль-беда:eek: Именно так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Жаль, что я пропустила свадебку Настюши... Я должна была быть свидетелем, но у меня в этот день были пары до позднего времени :( Желаю счастья, любви и здоровых, умных деток! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Жаль, что я пропустила свадебку Настюши... Я должна была быть свидетелем, но у меня в этот день были пары до позднего времени :( Желаю счастья, любви и здоровых, умных деток! Спасибо, Кокосик!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ойка как всегда молодец) ________ давай я тебе накидаю скринов со своей свадьбы, сделаешь такой репортаж? :D oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ойка как всегда молодец) ________ давай я тебе накидаю скринов со своей свадьбы, сделаешь такой репортаж? :D легко;) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 легко;) ой ладно..она к сожалению давно была) не интересно будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 давно любопытствую по поводу детей от орка и гнома,когда же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ой ладно..она к сожалению давно была) не интересно будет ) А ты разведись и новую свадьбу сыграй:D Mandarina и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А ты разведись и новую свадьбу сыграй:D отличная идея :thumbsup: :D oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Норм) Я рада, что ты одобрил ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я рада, что ты одобрил ;) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Крутяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.