mikola 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ае всем из Могилева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Зачем фоткать трицепс? Если его там нет. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Зачем фоткать трицепс? Если его там нет. :cautious: Псевдопонты никто не отменял. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ае всем из Могилева Ае, я учусь в Горках, совсем рядом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 привет земляк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikola 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Зачем фоткать трицепс? Если его там нет. :cautious: специально трицепс не фоткал, а на авку надо же что-то поставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikola 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Зачем фоткать трицепс? Если его там нет. :cautious: Унижение — способ самоутверждения и поднятия самооценки)))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А что так мало информации) Как зовут хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikola 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А что так мало информации) Как зовут хоть?) Сергей) а я не знаю, что ещё писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сергей) а я не знаю, что ещё писать) вес,рост и возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 вес,рост и возраст Ты забыл о размере... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сергей) а я не знаю, что ещё писать) Очень приятно,я Мэгги) Удачки у нас!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты забыл о размере... :D у него всё равно меньше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у него всё равно меньше;) Оу,у Вейдера большой ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.