Black3010 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 По правилам я все правильно сделал.... Я немного напрягся и нашел причину почему у меня не работает манор.... Обидно конечно, но манор не работает во время трансформации(хотя на других серв-ах такого не наблюдал) Спасибо что помогли (Извеняюсь что поспамил в тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 стесняюсь спросить на Аверии стоит ГоД или ХФ5 ? Почему у меня не работает манор а у друга все нормально(он бегал рядом со мной и собирал)????? Семки одни были, територия нормальная (Аден, Запретные врата ) (лвл 50; Семя: Холодный Кодран (47-57)) Возможно, ты покупах их не в Адене? А вообще на самих семенах пишется, на какой территории их можно сеять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black3010 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Возможно, ты покупах их не в Адене? А вообще на самих семенах пишется, на какой территории их можно сеять. Не не, я все правильно сделал... У друга же все нормально. Мы с ним в одном месте брали и манорили Во все виновата только трасформация (я Dark Avenger) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.