AngelCresh 4 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем привет Меня Зовут Алексей мне 23 года, "Ник в Игре ДобрыйПух" Давно не играл в Л2 - неделю назад сломал ногу и появился повод вернуться - Надеюсь найти тут Новых Друзей и приятных Собеседников. p.s. Добрый Гном споил "ДобрыйПух" Отдастся в Нежные и Ласковые женские руки - приучен к Туалету, Побоям,Голодухи!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Странный ты какой то)) И повод для возвращения в л2 у тебя странный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Возможно и странный - у каждого свой повод- я сломал ногу теперь 7 месяцев сидеть дома, Скучно стало вот и вернулся:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ;) поправляйся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 хахахаха,повод вернуться в игру ахрененный)) 7 месяцев плотного задротсвта это пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что там за перелом такой страшный,аж 7 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Он наверное лежит с аппаратом Илизарова , другой причимы помоему нет 7 месяцев лежать.. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Он наверное лежит с аппаратом Илизарова , другой причимы помоему нет 7 месяцев лежать.. ну зачем такие видео то кидать, вааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тюю( в шашки бы там играл или в пинбол. Л2 не терпит предателей... Рандом отвернётся от тебя,знай это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну зачем такие видео то кидать, вааа меньше бы цитировал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AngelCresh и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 красивая соба4ка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ;) поправляйся) Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что там за перелом такой страшный,аж 7 месяцев Раздробление коленного чашечки- так что не катайтесь на сноуборде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тюю( в шашки бы там играл или в пинбол. Л2 не терпит предателей... Рандом отвернётся от тебя,знай это Вот кому кому а тебе бы точно завизать с Игрой - на рандом мне всё равно я с Дропом друржу больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.