AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 [ATTACH=full]14936[/ATTACH] Спасибо принцесса Большое -очень было приятно увидеть твоё сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот кому кому а тебе бы точно завизать с Игрой - на рандом мне всё равно я с Дропом друржу больше а тебе стоит завИязать с игрой и почитать орфографический словарик. Расплодилось неграмотных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 красивая соба4ка) Это лисонька маленькая:p Спасибо принцесса Большое -очень было приятно увидеть твоё сообщение А нам приятно, что ты играешь вместе с нами:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AngelCresh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а тебе стоит завИязать с игрой и почитать орфографический словарик. Расплодилось неграмотных Как скажешь мамуль:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как скажешь мамуль:p Молодец доча:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelCresh 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это лисонька маленькая:p А нам приятно, что ты играешь вместе с нами:rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это лисонька маленькая:p А нам приятно, что ты играешь вместе с нами:rolleyes: не заметил он что это Лисонька =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так то да)) это лиса))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это лисонька маленькая:p А нам приятно, что ты играешь вместе с нами:rolleyes: чехуа не х.а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бе видюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет-Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем привет Меня Зовут Алексей мне 23 года, "Ник в Игре ДобрыйПух" Давно не играл в Л2 - неделю назад сломал ногу и появился повод вернуться - Надеюсь найти тут Новых Друзей и приятных Собеседников. p.s. Добрый Гном споил "ДобрыйПух" Отдастся в Нежные и Ласковые женские руки - приучен к Туалету, Побоям,Голодухи!!!;) Леша, я тебе как человек без какого либо медицинского образования с полной уверенность скажу что л2 не лучший способ терапии при переломах ноги :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Выздоравливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Он наверное лежит с аппаратом Илизарова , другой причимы помоему нет 7 месяцев лежать.. интересненько) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.