Перейти к публикации

СС или СОРК??!?  

69 пользователей проголосовало

1. 1. СС или СОРК??!?

Рекомендованные сообщения

Пришел к выводу узнать ваше мнение..

Кто в поле сильнее(мпвп и пвп): ММ или СОРК?

Кто на оли сильнее:ММ или СОРК?

Про буст: с ним все ок валика и белефа ток нет))

Сорк имхо самый бесполезный маг. Дамаг и маг деф у него очень скудный. ПО скиллам он тоже не казист. Тот же некр из той же рассы в разы круче.

ММ тащит за счет М дефа(Самый высокий после орков) и естественно самого высокго вита а это каст + маг криты.

ПО скиллам : скиллы у них практически идентичные просто у каждого с замшкой на свою стихию.

Из сорка возможно хотели сделать золотую середину с средним кастом мдефом и дамагом но вышло как говориться не туда ни сюда...Ему явно нехватает скиллов для своих стат единственное что всем нравиться у него это красивые блины.

Мму если забустить вит + валика напялить и вм в пуху то криты у него вылетают чаще чем обычные нюки так что в масс замесах можно резать косой смерти.

По олимпу опять же больше шансов у мма. Но если встретятся друг против друга то решит скорее шмот.

ММ неплох замедлялками, это годится на оли.

Сорки имеют хороший вортекс против физов (автоатачников), это годится для пвп.

У сорка саамая больша м атака как и у некра впрочем. В соло сорк нужен только в паре с конем. Мало скилов юзабельных. Больше хп, лучше дизайн, требует огромных вложений чтобы карал. На топ эквипе выиграет любого лопоухого. Кансел. Вм в палку для поля не нужен ибо на фулл бафе кап крита там. Значит инт если не олимпить. Отличный вортекс против физов. Черепаха очень проходит хорошо. Инферно ударит мало не покажется со 100% шансом прохождения. И 3к хп за несколько секунд сожгет.

Для меня только сорк

Сорк, только сорк. Помимо преимуществ ты будешь ощущать восторг и ейфорию когда он будет кидать своими огненными блинами) Да и к тому же если кто скажет тебе что сорк 2-ух кнопочный перс ( а таких нубов будет много ты сможешь с гордостью заплевать им лицо)

Сорк, только сорк. Помимо преимуществ ты будешь ощущать восторг и ейфорию когда он будет кидать своими огненными блинами) Да и к тому же если кто скажет тебе что сорк 2-ух кнопочный перс ( а таких нубов будет много ты сможешь с гордостью заплевать им лицо)

Ну так дАлеко не 2 кнопки))тот же ближний нюк на 1 цель что дает пвп защиту бывает помогает)

Мало просто кто скиловит-скажем так-вижу часто фир кенц огонь..

Пришел к выводу узнать ваше мнение..

Кто в поле сильнее(мпвп и пвп): ММ или СОРК?

Кто на оли сильнее:ММ или СОРК?

Про буст: с ним все ок валика и белефа ток нет))

автор нуб, его ничего не спасет. задает глупые вопросы, не понимая механики игры

автор нуб, его ничего не спасет. задает глупые вопросы, не понимая механики игры

Я ожидал,что и такие тут появиться,я знаю все что необходимо,меня интересует только лично ваша мнение..

Не за кого не голосовал, у каждой профы свои плюсы и минусы. кто больше нравится тем и играй.

С вами согласен вполне)

Играл ММом больше полугода - надоел решил попробвать что-то новое, создал сорка. Вывод ничем не отлечается, ну только если у ММа нет промежутком между кастом скилов (из-за большенства домажащих скилов), то у сорка есть пробежуток ( но если есть мас замесы, или тот же фарм он тащит из-за количество массовых скилов).

Я ожидал,что и такие тут появиться,я знаю все что необходимо,меня интересует только лично ваша мнение..

значит моё мнение. тут не работают макросы и следовательно без коня кд скилов не очень. в поле рулит сорк, за счет того, что хп больше, матаки больше, но на оли лучше мм, за счет каста и замедлялок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...