Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 весёлый) Бываю :) Могу еще и песенку спеть за кастеты :) Не зря же у меня гномка с ником АйНанеНанеНане :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да ладно ладно победил)хватит уже пол темы зафлудили,пацан так кости не продаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Бываю :) Могу еще и песенку спеть за кастеты :) Не зря же у меня гномка с ником АйНанеНанеНане :) Кости то не мои( А всего-навсего бедный берс с топ двуруком( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegionCommander 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это че еще один тир который решил сделать рерол в мага?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кости то не мои( А всего-навсего бедный берс с топ двуруком( Походу я тебя знаю берс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Походу я тебя знаю берс :) та ладно?) и кто же я??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 готов дать 70ккк за когти и когти будут заточены на +11 при покупке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 85ккк Стартовая цена на когти,поехали,сразу скажу не спешу продавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Даю за Элегию 60ккк прям сейчас почта Jle0Ha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.