ZadrotModeON 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ПРОДАМ: Когти ОКТО +10 = 85ккк(или предлы) Элегия лайт сет +6 фа = 65ккк(могу втт на робу +6) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Дам за когти 1к и втт элю лайт на кармиан +6 пм в игре)) iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Дам за когти 1к и втт элю лайт на кармиан +6 пм в игре)) А ты мне нрав,съем тебя последним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А ты мне нрав,съем тебя последним я натурал оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я натурал оО рукалицо парень,рукалицо. Причём тут натурал? Услышал звон,не знаешь где он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 рукалицо парень,рукалицо. Причём тут натурал? Услышал звон,не знаешь где он?) не понимаю твой язык)украинский?You can write in Russian? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не понимаю твой язык)украинский?You can write in Russian? Возможно,это ты русский не знаешь,ибо в предложении все слова-русские) Орфографический словарик в помощь) Добра) ЗЫ в след раз думай,что такими ответами скудность ума можешь показать?) Знаток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Возможно,это ты русский не знаешь,ибо в предложении все слова-русские) Орфографический словарик в помощь) Добра) ЗЫ в след раз думай,что такими ответами скудность ума можешь показать?) Знаток) где есть такое слово как рукалицо?)Я не против если не прав,но все же заинтриговал....а может ты имелл ввиду Facepalm?Но тогда твой "русский транслит" страдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где есть такое слово как рукалицо?)Я не против если не прав,но все же заинтриговал....а может ты имелл ввидуFacepalm?Но тогда твой "русский транслит" страдает Facepalm (фэйспалм, лицоладонь, надм. рукалицо, лобхлоп) —форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой, и олицетворяющую собой порицание всяческойфагготрии, унылости и фейла. З.Ы. Если ты откуда-то с Якутии,тебе это знать не обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Давай акцию в народы) Даю 1ну адену за кости :) Можеш кинуть в трейд в торговой зоне.....а 1ну адену я потратил на тп в локу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где есть такое слово как рукалицо?)Я не против если не прав,но все же заинтриговал....а может ты имелл ввидуFacepalm?Но тогда твой "русский транслит" страдает Facepalm (фэйспалм, лицоладонь, надм. рукалицо, лобхлоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Давай акцию в народы) Даю 1ну адену за кости :) Можеш кинуть в трейд в торговой зоне.....а 1ну адену я потратил на тп в локу :) весёлый) Да да))но это не русское слово) и кривой перевод в твоем исполнении,если тебе так проще то да я с Якутии) Сленговские слова синонимы. Иль ты не вьезжаешь или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Facepalm (фэйспалм, лицоладонь,надм.рукалицо, лобхлоп) Почему бы тогда не напиcать просто Facepalm?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да да))но это не русское слово) и кривой перевод в твоем исполнении,если тебе так проще то да я с Якутии) И притом это перевод широко используемый) И он не мой а взят с сайта: http://lurkmore.to/Facepalm на досуге,тролль горный,почитаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Почему бы тогда не напиcать просто Facepalm?) мне нрав именно так,а что претензии какието?) Номер жалобной книжки 937-99-92,жалобы и пожелания на этот номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.