Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет, ребята. Ищу кп, где можно повеселиться и поиграть в свое удовольствие (: Играю за мма (да-да, осваиваю магов :3), скиллы 15-25, из шмота остался только подаренный ворпал хэви +6 фа (и немного других вкусностей, пухи только нет :D), если кто подскажет, за сколько его можно продать и купить тот же самый веспер - буду благодарна. В принципе, не особо прошу помощи со шмотом, с удовольствием походила бы по инстам, побегала бы на осадах. Рк, мамбл, вт, тс и другие говорилки имеются. Могу петь песенки и нести бред. Буду запасным мембером, т.к. прайм не стабилен. (Но онлайн частый, особенно под вечер (часов с 4-5).) Если кто-то заинтересован, отпишите в темке или мне в лс на форуме. Averia.ws, Лисёнок, PainOfLove и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Первый :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Забрал бы тя в КП ради песенок......жаль у меня его нет :) Ex1sTs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Первый :confused: Флудер:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Забрал бы тя в КП ради песенок......жаль у меня его нет :) Жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Жаль) Мне тоже :) Просто вспомнил как мне наш КПЛ (Карина) на лосте постоянно сказки расказывала и пела чеб я не спал когда по 12 часов респа AQ ждали :) Ralf и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне тоже :) Просто вспомнил как мне наш КПЛ (Карина) на лосте постоянно сказки расказывала и пела чеб я не спал когда по 12 часов респа AQ ждали :) У меня была похожая история, только с Баюмами/Тарасами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 песенки какого жанра поёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 песенки какого жанра поёшь? Enemy, да почти любые, в общем-то, оперные не тяну. А какие тебя интересуют? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Enemy, да почти любые, в общем-то, оперные не тяну. А какие тебя интересуют? :3 было бы интересно послушать Dimmu Borgir, In Flames, Disturbed.. Alias и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 было бы интересно послушать Dimmu Borgir, In Flames, Disturbed.. Если только перепевкой. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если только перепевкой. я бы послушал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Могу только в свою банду оли дрочеров взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если только перепевкой. Пойдем к нам, будем люмен дуэтом исполнять:))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кокошо панк рок петь должна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.