Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Могу только в свою банду оли дрочеров взять А научишь меня на олимпе фармить? :D А то я кроме свса 0 аще :D Пойдем к нам, будем люмен дуэтом исполнять:))) Обожаю Люмен. Песенка у них есть "Одиночество" с девушкой дуэт) кокошо панк рок петь должна)) Умеем, практикуем :Р FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А научишь меня на олимпе фармить? :D А то я кроме свса 0 аще :D у нас каждый пробует свои силы, за кого то нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как мило :3 А у вас весело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет, ребята. Ищу кп, где можно повеселиться и поиграть в свое удовольствие :-) Играю за мма (да-да, осваиваю магов :3), скиллы 15-25, из шмота остался только подаренный ворпал хэви +6 фа (и немного других вкусностей, пухи только нет :D), если кто подскажет, за сколько его можно продать и купить тот же самый веспер - буду благодарна. В принципе, не особо прошу помощи со шмотом, с удовольствием походила бы по инстам, побегала бы на осадах. Рк, мамбл, вт, тс и другие говорилки имеются. Могу петь песенки и нести бред. Буду запасным мембером, т.к. прайм не стабилен. (Но онлайн частый, особенно под вечер (часов с 4-5).) Если кто-то заинтересован, отпишите в темке или мне в лс на форуме. [ATTACH=full]14941[/ATTACH] Пожелаю удачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я думаю у них очень весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 prinyato k svedeniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 готов забрать)если сет продашь и купить рар маг +6)ну и пушку хотя бы мид или венера +7+)но еще над пт держать с 21 до 00) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а вот не заберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как мило :3 А у вас весело? привет нужна твоя реальная фотка, больше инфы, свободное время (вечер), есть ли тачка, какой доход в месяц, еть ли айфон 5))) ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 эх , неделькой бы раньше :( на ладву уже забил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 готов забрать)если сет продашь и купить рар маг +6)ну и пушку хотя бы мид или венера +7+)но еще над пт держать с 21 до 00) Ты уверен, что ты хочешь об этом знать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ты уверен, что ты хочешь об этом знать? :D в чем я уверен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 в чем я уверен?) Прости, была с телефона, тебя случайно выделила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 привет нужна твоя реальная фотка, больше инфы, свободное время (вечер), есть ли тачка, какой доход в месяц, еть ли айфон 5))) Эй) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Эй) http://forum.averia.ws/threads/neotm-party.11127/ Ralf и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.