mode 1446 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Почему? :D Я бы хотел сказать хорошее про пак Павла, но нечего, ну наверно кроме плюса их буста эпиками там. Вчера даже с ними подраться смогли, правда всего 2 раза и по 13 сек и 25 сек, после они в город кнопку жали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в качестве апа. Интересно, есть ли на сервере кп с исключительно женским коллективом?) У нас 4 девушки есть сейчас в пати, хотя включая драйверов и замены нас сейчас 14 чел. Много людей из старых коллективов и друзей, кто хочет поиграть снова, как тут откажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне тоже :) Просто вспомнил как мне наш КПЛ (Карина) на лосте постоянно сказки расказывала и пела чеб я не спал когда по 12 часов респа AQ ждали :) не на х7 ли случайно? а то помню там одну плшу карину, ник пуська :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У нас 4 девушки есть сейчас в пати, хотя включая драйверов и замены нас сейчас 14 чел. Много людей из старых коллективов и друзей, кто хочет поиграть снова, как тут откажешь. Преклоняюсь перед твоими нервами, я с одной тиланой бы повесился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Преклоняюсь перед твоими нервами, я с одной тиланой бы повесился. Почему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в качестве апа. Интересно, есть ли на сервере кп с исключительно женским коллективом?) думаю нет ) ты кокошку уговаривай,будете в 2 голоса серенады петь ))) uniq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 думаю нет ) ты кокошку уговаривай,будете в 2 голоса серенады петь ))) И игровое видео замутим :D uniq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И игровое видео замутим :D начинаю писать сценарий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 начинаю писать сценарий )) А я пойду нанимать операторов и т.п, как на Мисс Аверии ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И игровое видео замутим :D видео с песнями ?))) вместо закадровой музыки в бой с песнями акапелла?)это будет нечто новое :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А я пойду нанимать операторов и т.п, как на Мисс Аверии ;D нанимай тех же, у них отлично получилось ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 видео с песнями ?))) вместо закадровой музыки в бой с песнями акапелла?)это будет нечто новое :D:D Угу :D Хоть на этот раз будет больше времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нанимай тех же, у них отлично получилось ;D Хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 видео с песнями ?))) вместо закадровой музыки в бой с песнями акапелла?)это будет нечто новое :D:D Будем твои ругательства в ТС во время пвп заглушать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Будем твои ругательства в ТС во время пвп заглушать )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.