Crashmybed 131 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Будем твои ругательства в ТС во время пвп заглушать )) а че норм,Серега орет асист,а второй Серега на это ему песню в ответ !! и будет нам счастье ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Преклоняюсь перед твоими нервами, я с одной тиланой бы повесился. Спасибо, тяжко тяжко. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ппц вы тут и без меня флудите что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ппц вы тут и без меня флудите что ли? :D автор темы не нужен,после ее создания чтобы успешно там флудить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 автор темы не нужен,после ее создания чтобы успешно там флудить :D Вредина ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вредина ты :D Чойта?:D я говорю истины форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ппц вы тут и без меня флудите что ли? :D Ну ты же не против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну ты же не против? Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да и вообще, это тактический ход! С отличием в конкурсе её конечно все заберут с руками :p :D Она коварна, не берите её :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да и вообще, это тактический ход! С отличием в конкурсе её конечно все заберут с руками :p :D Она коварна, не берите её :D Я без сисек, боюсь, что победы не будет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я без сисек, боюсь, что победы не будет ;D Да ладно тебе Сиськи, конечно, это классно, но по-моему в этом конкурсе они мало кому помогли :D Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ладно тебе Сиськи, конечно, это классно, но по-моему в этом конкурсе они мало кому помогли :D +1 =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Так каково решение вышло с кп то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эй) реальность круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У Кокошки профилактика интернета, блин, поэтому возможности играть пока нет. :// Я вообще в печали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.