Moffet 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я всю жизнь играю на магах , привык за них уже просто и хочу узнать , кто все-таки наиболее силен на этом сервере , та и вообще в линеечке. Так же - стоит ли вообще играть тут магом ? не мрут ли они тут как мухи с одного бека ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я всю жизнь играю на магах , привык за них уже просто и хочу узнать , кто все-таки наиболее силен на этом сервере , та и вообще в линеечке. Так же - стоит ли вообще играть тут магом ? не мрут ли они тут как мухи с одного бека ? :-) Bers... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я всю жизнь играю на магах , привык за них уже просто и хочу узнать , кто все-таки наиболее силен на этом сервере , та и вообще в линеечке. Так же - стоит ли вообще играть тут магом ? не мрут ли они тут как мухи с одного бека ? :-) Начни тогда с изучения расс и их параметров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Очередной ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 играл только за мма и сх и понимаю что у тебя 0 опыта если ты задаеш такой вопрос. у каждого из этих магов свои плюсы и минусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 и за любую из этих проф можно ложится с 1 бэка а можно быть жирным...) на всех сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мм+сорк маги СХ это что то типо спойлера , а некр типо сапорта на хф короче есть два боевых мага мм и сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мм+сорк маги СХ это что то типо спойлера , а некр типо сапорта на хф короче есть два боевых мага мм и сорк Ты наверное с дуба упал головой в низ? ММ вообще неказист по дамагу. И тащит только если у него буст по полной и вм в арке пасиыный. Сорк это вообще жалкое подобие мага. Я бы отдал предпочтение некру или сх. Сх дамаг кул но падает быстро. А вот некр за счет дебафа и сумона может вести бой дольше всех. самый живучий и дамаг не плохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ты наверное с дуба упал головой в низ? ММ вообще неказист по дамагу. И тащит только если у него буст по полной и вм в арке пасиыный. Сорк это вообще жалкое подобие мага. Я бы отдал предпочтение некру или сх. Сх дамаг кул но падает быстро. А вот некр за счет дебафа и сумона может вести бой дольше всех. самый живучий и дамаг не плохой. а теперь слушай меня сопляк . ММ канцел\Сорк канцел , сх соска которая остается без бафов , некр соска которая остается без бафов . Такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а теперь слушай меня сопляк . ММ канцел\Сорк канцел , сх соска которая остается без бафов , некр соска которая остается без бафов . Такие дела во 1 ты нескенсельишь все бафы ты даже не доживешь до 2 кенсела. во 2 от кенсела есть резисты. в 3 есть банки на бег и каст. И наверное ты забыл про сало после которого ты несможешь юзат кенцел и превращаешся в песполезный кусок мяса. Ах да анчор тоже тащит. Я смотрю у тебя тактика затащить сорком весь мир за счет 1 скила кенцел?) :D. этого мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 во 1 ты нескенсельишь все бафы ты даже не доживешь до 2 кенсела. во 2 от кенсела есть резисты. в 3 есть банки на бег и каст. И наверное ты забыл про сало после которого ты несможешь юзат кенцел и превращаешся в песполезный кусок мяса. Ах да анчор тоже тащит. Я смотрю у тебя тактика затащить сорком весь мир за счет 1 скила кенцел?) :D. этого мало... Ты рак который соло играет , смысл в пачке от сх ? Сх это окно для фарма и не более. И смысл в пачке иметь больше 1 некра ?) 1 еще куда нишло баны раздал и вся его полезность . Норм маги ток ММ и Сорк . P.S. И рукастый ММ/сорк уделает любого сх/некра Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я всю жизнь играю на магах , привык за них уже просто и хочу узнать , кто все-таки наиболее силен на этом сервере , та и вообще в линеечке. Так же - стоит ли вообще играть тут магом ? не мрут ли они тут как мухи с одного бека ? :-) Чет плохо верится что всю жизнь играеш на магах , если такие вопросы задаешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 во 1 ты нескенсельишь все бафы ты даже не доживешь до 2 кенсела. во 2 от кенсела есть резисты. в 3 есть банки на бег и каст. И наверное ты забыл про сало после которого ты несможешь юзат кенцел и превращаешся в песполезный кусок мяса. Ах да анчор тоже тащит. Я смотрю у тебя тактика затащить сорком весь мир за счет 1 скила кенцел?) :D. этого мало... под твоей говно цитатой уже все объяснили , читай и вникай рандомный бомж :p Pakistanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 под твоей говно цитатой уже все объяснили , читай и вникай рандомный бомж :p :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты рак который соло играет , смысл в пачке от сх ? Сх это окно для фарма и не более. И смысл в пачке иметь больше 1 некра ?) 1 еще куда нишло баны раздал и вся его полезность . Норм маги ток ММ и Сорк . P.S. И рукастый ММ/сорк уделает любого сх/некра Парень не задавал вопрос о магах, которые были бы полезны в пачке, поэтому некоторые твои доводы лишние. Не думаю, что этот новичёк будет бегать в более менее сильном КП и своим кенселом решать исход сражения :) worldexter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.