Ralf 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты рак который соло играет , смысл в пачке от сх ? Сх это окно для фарма и не более. И смысл в пачке иметь больше 1 некра ?) 1 еще куда нишло баны раздал и вся его полезность . Норм маги ток ММ и Сорк . P.S. И рукастый ММ/сорк уделает любого сх/некра По твоей логике---> Любой рукастый Сх/Некр уделает ММ/Сорка. MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Парень не задавал вопрос о магах, которые были бы полезны в пачке, поэтому некоторые твои доводы лишние. Не думаю, что этот новичёк будет бегать в более менее сильном КП и своим кенселом решать исход сражения :) Ну и как он говорил что кинет сало и " давай до свидания" тоже не выйдет, шанс 10%;) Ну все же я СХ как боевого мага вовсе не считаю , некр тоже не оч. ФС и то круче в пвп будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну и как он говорил что кинет сало и " давай до свидания" тоже не выйдет, шанс 10%;) Ну все же я СХ как боевого мага вовсе не считаю , некр тоже не оч. ФС и то круче в пвп будет. Это как лукарь, который считает, пройдёт стан и давай до свидание, а он сцука не проходит :P MamayHAN и Curtner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это как лукарь, который считает, пройдёт стан и давай до свидание, а он сцука не проходит :p :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Некр самый сильный из всех магов так как имеет трансфер и мощные дебафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 СХ рулит:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне по... тыкнул на мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пвп некр/кач сх. Бурмыло и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 НЕКР-и этим все сказано GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пвп некр/кач сх. я хоть и люблю играть за сх но на пвп некр реально злее, а кач так токо сх после 79 при норм бафе атака у мм/сорк и рядом не тоит с сх. Так что +1 GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вопрос может быть глупый, но кто менее требователен к шмоту, Некр или Сорк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сорк самый нормальный маг, далее идёт сс тоже что-то в виде сорка( но не то) сх маг который по началу тру, а дальше уже ниочем, некр хз только цп сносят, и падают.... PS: ебашо сорку м дэфа под 5к и неебёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Для чего тебе маг?Кп некр,но ему эпик нид норм,СС буст нид по шмоту,канцел тащит и мили как тряпки падают,Сорк сбалансирован и магом и мили норм тащит,СХ просто дамаг.Решать тебе,кто по стилю ближе тем и будеш тащит.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ММ +! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Если уж говорить про МОЩЬ то конечно СХ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.