Brauglir 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Соло качь? Соло пвп? Ногиб всех и каждого? Однозначно некр. Конста? однозначно СС. сорк автоатакер... тупее некуда... ничего кроме автоатаки не умеет и не будет уметь никогда. Из-за отсутствия кансела многим не нравится. Стандартные кп не умеют играть с ним. И если честно то сильных плюсов в кп с сх я и сам не вижу. Я бы выбрал некра. Это уникальная ногиб машина. Но тут прости прощай рифт :( GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я всю жизнь играю на магах , привык за них уже просто и хочу узнать , кто все-таки наиболее силен на этом сервере , та и вообще в линеечке. Так же - стоит ли вообще играть тут магом ? не мрут ли они тут как мухи с одного бека ? :-) Самый сильный некромант . Свой пэт куча скиллов. Дебафов нет конца и края. И вэтом его сила. А сх мм или сорк имеют только 10 полезных скиллов и не в стостоянии противостоять ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сорк самый нормальный маг, далее идёт сс тоже что-то в виде сорка( но не то) сх маг который по началу тру, а дальше уже ниочем, некр хз только цп сносят, и падают.... PS: ебашо сорку м дэфа под 5к и неебёт... ну вот мы и встретимся с тобой топ сорк) а я топ некромант) и посмотрим как ты там будешь меня убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну вот мы и встретимся с тобой топ сорк) а я топ некромант) и посмотрим как ты там будешь меня убивать) победит тот, у кого пройдет первым фир, который тут проходит с первого раза по фул эпик сету даже с 42 сорков для ака прекрасно ложиться на 85 фул точенного и одетого овера. сало ложится раз в год и то снимается таликом. кансел куда страшнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я всю жизнь играю на магах , привык за них уже просто и хочу узнать , кто все-таки наиболее силен на этом сервере , та и вообще в линеечке. Так же - стоит ли вообще играть тут магом ? не мрут ли они тут как мухи с одного бека ? :-) складывается мнение, что ты вообще не играл за магов, раз задаешь такие вопросы. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 победит тот, у кого пройдет первым фир, который тут проходит с первого раза по фул эпик сету даже с 42 сорков для ака прекрасно ложиться на 85 фул точенного и одетого овера. сало ложится раз в год и то снимается таликом. кансел куда страшнее. До фира не дойдет)мне стоит бояться только 3 персов арба ,сх и овер. Первого не догонишь,второй может убить если 2 крита подряд и 3 может задебафать в упоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 До фира не дойдет)мне стоит бояться только 3 персов арба ,сх и овер. Первого не догонишь,второй может убить если 2 крита подряд и 3 может задебафать в упоре. не забывай, что при точке скила роб мастери, при саб скилах и норм биже маги дамажат по 500 по робам, крит 1300-1500, тем более у сх крит реит самый низкий и его криты очень редкие. так что под глумом ты будешь наносить по нему не меньше, чем он по тебе, да и крит будет у тебя чаще. овера вообще не реально убить некром, если не пройдет фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Реально) если знать что делать а если ты первый день некром играешь то да можешь убегать в страхе) не забывай, что при точке скила роб мастери, при саб скилах и норм биже маги дамажат по 500 по робам, крит 1300-1500, тем более у сх крит реит самый низкий и его криты очень редкие. так что под глумом ты будешь наносить по нему не меньше, чем он по тебе, да и крит будет у тебя чаще. овера вообще не реально убить некром, если не пройдет фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вообще сорк самый унылый маг как говорил мне друг который за него играл. Один в поле он бесполезен. Каст слабый. Скилов мало. Но чуть жирноват. Из обычных магов без некра я бы был за мма. Много массух а быстрый каст это сила но против некра он так мошка DarknesSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вопрос может быть глупый, но кто менее требователен к шмоту, Некр или Сорк? не имеет значения одинаково,но сорк более привередлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вообще сорк самый унылый маг как говорил мне друг который за него играл. Один в поле он бесполезен. Каст слабый. Скилов мало. Но чуть жирноват. Из обычных магов без некра я бы был за мма. Много массух а быстрый каст это сила но против некра он так мошка сорк>мма в поле, мм>сорка на оли. сорк более жирный. каста у него столько же как и у некра, чуть меньше, чем у мма, крит реит чуть меньше чем у мма, но компенсируется большей матакой. массух почти одинаково, у мма на одну убогую массуху больше. твой друг скорее был нуб, если так говорил про сорка. для кп также сорк и мм лучше, чем некр и сх, ибо на хф решает кансел, флешки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сорк>Мма в поле? бред собачий а про некра что он хуже на хф это к бабке не ходи бред. Некромант самый сильный персонаж в игре на хрониках ХФ его власть и сила безграничны элементники рядом не стояли. 1 на 1 он давит их своей жирностью за счет скелета а также огромным набором дебафов машины смерти. В кп он такой же как овер незаменимый чар мало того бьет еще и магией как обычный маг разгон атаки атрибутом достигает 400 тьмы. а максималка 437 и скажи что твой сорк или мм так атаку атрибутом разгонет. Чушь говоришь. А дебаф ы у некра против магов против миликов против одного и против стада он универсален в любом пвп в кп его нельзя заменить вообще а флешки снимают таргет который некру и так нафиг не нужен. а чтобы кинуть дебаф есть такая вещь как некст таргет. После сближения а оно полюбому произойдет скорость магии понижается у маг кп на 2\3 а маг атака почти на 80-90% и что ты мне сделаешь своими мма будет фейрверки запускать или питарды свои бесполезные танцевать? Бурмыло и Polipropilen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 прочитал, улыбнулся. удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот как будут говорить кп без некра падая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 берс нагнет всех 4 магов за раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.