iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 играл тут фсом, тх и тиром и самые быстрые маги (10 секундные) - это некры. Надеяться на ваншотного скелета - тупо. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сорк>Мма в поле? бред собачий а про некра что он хуже на хф это к бабке не ходи бред. Некромант самый сильный персонаж в игре на хрониках ХФ его власть и сила безграничны элементники рядом не стояли. 1 на 1 он давит их своей жирностью за счет скелета а также огромным набором дебафов машины смерти. В кп он такой же как овер незаменимый чар мало того бьет еще и магией как обычный маг разгон атаки атрибутом достигает 400 тьмы. а максималка 437 и скажи что твой сорк или мм так атаку атрибутом разгонет. Чушь говоришь. А дебаф ы у некра против магов против миликов против одного и против стада он универсален в любом пвп в кп его нельзя заменить вообще а флешки снимают таргет который некру и так нафиг не нужен. а чтобы кинуть дебаф есть такая вещь как некст таргет. После сближения а оно полюбому произойдет скорость магии понижается у маг кп на 2\3 а маг атака почти на 80-90% и что ты мне сделаешь своими мма будет фейрверки запускать или питарды свои бесполезные танцевать? друк, у тебя случайно нет некра на х50? готов тебя в лоу шмоте понагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 друк, у тебя случайно нет некра на х50? готов тебя в лоу шмоте понагибать человек просто теоретик, начитался, наслушался, самый норм аргумент это "друг сказал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не нету)иди на х7) я вам там покажу некроманта вот когда скилы 20+ вточеный веник точенный 300 с са веспер мв фул атрибут +3 бижа норм б фрея б закен. рубашка хп и все сабы попробуй меня убей . А ты на своем х50 за пол года оделся и кричишь некр фигня конечно) я бы там за пол года архангел сворд на 16 вточил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 человек просто теоретик, начитался, наслушался, самый норм аргумент это "друг сказал". Я в л2 играю 10 лет вы мне не чита пацанчики,это вы наслышались баек а все,что говорю я проверено в битвах и годами.Можете кого угодно убеждать нубов или не знающих людей но таких как я вам не убедить. СИЛА В ЗНАНИЯХ И ОПЫТЕ. У вас ни того ни другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 человек просто теоретик, начитался, наслушался, самый норм аргумент это "друг сказал". А еще мой друг с 2005 по 2011 год на сорке сидел думаю 6 лет это срок чтобы такое сказать. А не ваши аргументы,когда вы за год по 5 чаров меняете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 играл тут фсом, тх и тиром и самые быстрые маги (10 секундные) - это некры. Надеяться на ваншотного скелета - тупо. Ты глуп.. ты или бегал забусченный и ловил некромантов деревне людей или ты просто фантаст. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просвет страх и блок. и пошли твои берсы и тиры и тх в город сказки рассказывать друг другу как они некроманта убивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не нету)иди на х7) я вам там покажу некроманта вот когда скилы 20+ вточеный веник точенный 300 с са веспер мв фул атрибут +3 бижа норм б фрея б закен. рубашка хп и все сабы попробуй меня убей . А ты на своем х50 за пол года оделся и кричишь некр фигня конечно) я бы там за пол года архангел сворд на 16 вточил) это просто достойно фейспалма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просвет страх и блок. и пошли твои берсы и тиры и тх в город сказки рассказывать друг другу как они некроманта убивали) ты же говорил, что без страха нагнешь? баны это фигня, которая моментально ребафается баночками, выставленными на панель, просвет легко пережидаесь в целках или кайтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я в л2 играю 10 лет вы мне не чита пацанчики,это вы наслышались баек а все,что говорю я проверено в битвах и годами.Можете кого угодно убеждать нубов или не знающих людей но таких как я вам не убедить. СИЛА В ЗНАНИЯХ И ОПЫТЕ. У вас ни того ни другого я хочу от тебя детей, ты мой кумир. Nern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты же говорил, что без страха нагнешь? баны это фигня, которая моментально ребафается баночками, выставленными на панель, просвет легко пережидаесь в целках или кайтом. В том то и дело ты говорил вначале 1 на 1 потом уже перешел на кп.В кп кроме меня будут другие персонажи и запомни все ошибаются а елси пол пати в страхе бежит под дебафом некому ребаф дать. Просто некому. Тебе надо учить хроники.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 1 на 1 я проиграю только арбе в 80% случаев ибо не догоню. Милишники 1 на1 могут забыть что такое убить меня. Шансы есть у овера фс и все.... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты же говорил, что без страха нагнешь? баны это фигня, которая моментально ребафается баночками, выставленными на панель, просвет легко пережидаесь в целках или кайтом. И еще про прану забудьте ребятки . Если вы расчитываете на прану покажу вам пару фишек как превратить ее в бесполезный скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 1 на 1 я проиграю только арбе в 80% случаев ибо не догоню. Милишники 1 на1 могут забыть что такое убить меня. Шансы есть у овера фс и все.... о, великий!! тебя никто 1 на 1 не убьет и дело даже не в профе, а в тебе. Не родился еще тот боец который тебя одолеет. Добра тебе, друк, и чтоб от твоего звездобольства яйца росли, как у буратино нос)) BeautyMachine, Бурмыло, Prince и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.