GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 о, великий!! тебя никто 1 на 1 не убьет и дело даже не в профе, а в тебе. Не родился еще тот боец который тебя одолеет. Добра тебе, друк, и чтоб от твоего звездобольства яйца росли, как у буратино нос)) Меня убивали не раз я не бог и не супер герой. Просто хорош играю своим чаром. Вот даже скрывать не буду бывало убивали сх с 2 критов вподряд 1 на 1 и герои меня часто лупили но у них буст и это отрицать нельзя. Что сделаешь против доната..да ничего. А сколько арб меня убивали 1 на 1 немеренно. У всех есть изъяны. Если бы я хотел чего-то добавить некру то это бега именно бега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Меня убивали не раз я не бог и не супер герой. Просто хорош играю своим чаром. Вот даже скрывать не буду бывало убивали сх с 2 критов вподряд 1 на 1 и герои меня часто лупили но у них буст и это отрицать нельзя. Что сделаешь против доната..да ничего. А сколько арб меня убивали 1 на 1 немеренно. У всех есть изъяны. Если бы я хотел чего-то добавить некру то это бега именно бега Как же так, Великий? У тебя же всегда топ буст! Ты бы на х50 архангел на +16 точнул, а ведь ни у кого такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бессмертных не бывает все в этой игре падают.Просто я задрот и люблю обычные сервы х3\5\7\10 а не пвп,где за счет онлайна в 3 суток без сна я спокойно догоняю донатеров. Как же так, Великий? У тебя же всегда топ буст! Ты бы на х50 архангел на +16 точнул, а ведь ни у кого такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 1 на 1 я проиграю только арбе в 80% случаев ибо не догоню. Милишники 1 на1 могут забыть что такое убить меня. Шансы есть у овера фс и все.... О, Великий, спасибо тебе что дал шанс ФСам убить некра. А то обычно, они мне и пол ЦП не сносят, но ты, я уверен, убьешь бесшансово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 они меня убивают,из-за того что отзывают скелета и делают меня слабее О, Великий, спасибо тебе что дал шанс ФСам убить некра. А то обычно, они мне и пол ЦП не сносят, но ты, я уверен, убьешь бесшансово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бессмертных не бывает все в этой игре падают.Просто я задрот и люблю обычные сервы х3\5\7\10 а не пвп,где за счет онлайна в 3 суток без сна я спокойно догоняю донатеров. О, Великий, ты еще и без сна трое суток можешь онлайн держать Будь моей женой:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 они меня убивают,из-за того что отзывают скелета и делают меня слабее Обычно с после 10 постов понятно, троллит человек или просто дебил конченый, но ты для меня досих пор остался загадкой. VanderWaals и Emilleno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 О, Великий, ты еще и без сна трое суток можешь онлайн держать Будь моей женой:inlove: я писал максимальный онлайн мой был на астериос медея 5 суток 7 часов а так примерно 3 суток без сна гоняю чтоб здоровье не портить . А еще я сам жену ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и герои меня часто лупили но у них буст и это отрицать нельзя. Что сделаешь против доната..да ничиего. отменил поход с ребенком в цирк, пусть идет с женой, а то боюсь не переживу столько смеяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 отменил поход с ребенком в цирк, пусть идет с женой, а то боюсь не переживу столько смеяться. парень и правда чёткий)) главное он походу сам верит в то о чём пишет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я писал максимальный онлайн мой был на астериос медея 5 суток 7 часов а так примерно 3 суток без сна гоняю чтоб здоровье не портить . А еще я сам жену ищу. думал, гадал, в чем же подвох. все теперь ясно, ты просто с астериваса, больше спорить не о чем, я не играл против такого скилового комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 думал, гадал, в чем же подвох. все теперь ясно, ты просто с астериваса, больше спорить не о чем, я не играл против такого скилового комьюнити. All mighty revival тебе говорит о чем-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 All mighty revival тебе говорит о чем-то.... нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нет :( Тогда на о чем разговаривать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 All mighty revival тебе говорит о чем-то.... и мне не о чем не говорит, походу ты сам с собой только сможешь общаться)) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.