Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тогда на о чем разговаривать?)) ахаха это победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я писал максимальный онлайн мой был на астериос медея 5 суток 7 часов а так примерно 3 суток без сна гоняю чтоб здоровье не портить . А еще я сам жену ищу. а ларчик то просто открывался, астеривас пацанн, это как каратэ пацан, только с астеривас Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а ларчик то просто открывался, астеривас пацанн, это как каратэ пацан, только с астеривас ларчик с двойным дном, толи еще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вы че тут развели? :cautious: Ану не оффтопить мне тут! Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 немогу понять человек про некра толсто тролит или реально верит в свои слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 немогу понять человек про некра толсто тролит или реально верит в свои слова... нет он не тролит, он просто с астериваса, он в соседнем разделе ещё гайд запили, такая же ржака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мм при условии что он умеет кайтить убивает абсолютно все классы, включая ту же арбу которая типо антимаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мм при условии что он умеет кайтить убивает абсолютно все классы, включая ту же арбу которая типо антимаг хотел бы я посмотреть как ты ММом кайтиш арбу у которой скорость и рейндж больше GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ermak16 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хотел бы я посмотреть как ты ММом кайтиш арбу у которой скорость и рейндж больше смотри, мм даёт арбе канцел, курс оф викнес ( -23% патаки, -20% скорости бега), вортекс ( там минус всё), забегает за дерево\стену\поворот, ждёт кд канцела, канцелит еще раз и опять бегает вокруг стены\дерева, арба без баффа, еб* её в анал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 смотри, мм даёт арбе канцел, курс оф викнес ( -23% патаки, -20% скорости бега), вортекс ( там минус всё), забегает за дерево\стену\поворот, ждёт кд канцела, канцелит еще раз и опять бегает вокруг стены\дерева, арба без баффа, еби её в анал судя из твоих слов арба афк, всё ето время ничего неделает, даже двойника не призывает Бурмыло, GodMustDIE и Alice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Меня вот мучает вопрос до сих пор, кто круче Сталлоне или Шварценегер? З. Ы. С Чакком Норрисом не сравнивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Меня вот мучает вопрос до сих пор, кто круче Сталлоне или Шварценегер? З. Ы. С Чакком Норрисом не сравнивать! смотря в каком шмоте и поле или олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 судя из твоих слов арба афк, всё ето время ничего неделает, даже двойника не призывает ведь так сложно отличить двойника от реальной арбы((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.