DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ясно понятно, пошли съезды и отмазы, как и всегда эмм, где съезды и где отмазы? Борджик, ты умом тронулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 эмм, где съезды и где отмазы? Борджик, ты умом тронулся? ну прочитай своё сообщение мб поймёшь, я тебе уже разжевал почему на фри птсах админы не могут править нечего в сервере, а ты продолжаешь мне тележить про офф и нцсовт адд мб ты просто не понял, что значит аренда птс сервреа у бизов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 фейспалм Borgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 +1 Шанса там копейки.....если не ошибаюсь при заточке на 30 с веспер пушкой в руках шанс увеличивается на 0.71% Шанс увеличивается ровно в 2 раза, если сравнивать заточки +30 стоимость и +30 шанс на персонаже без эпика и бафа. В поле и на олли всё зависит от бафа, твоего эквипа, эквипа противника прибавка может быть как нулевой и упираться в кап 10% так и х2 от кост шанса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну прочитай своё сообщение мб поймёшь, я тебе уже разжевал почему на фри птсах админы не могут править нечего в сервере, а ты продолжаешь мне тележить про офф и нцсовт адд мб ты просто не понял, что значит аренда птс сервреа у бизов? публичный тестовый сервер бляха, он и так фри, какая нафиг аренда. Шо ты несешь? Ты начитался гохи, где применение терминов фришниками далеко не всегда правильно. ЧТо касается бизов. Только если на 100% ты уверен что у них офф сборка, ты можешь о ней говорить. Но у бизов, если ты внимательно читал доступ к серверной части закрыт, и не даром =) Вообще вернее было бы говорить "аренда серверов на официальной сборке", а не аренда ПТС серверов. А бизы что, купили право у НЦсофта сдавать в аренду сервера на офф сборке? В противном случае их должно ждать наказание =) И да, на гохе написано "В основном, все PTS сервера (речь идет о HighFive\GoD+) берутся в аренду у одной известной фирмы, которая дает сборки под % с доната." Это как вообще понимать? Сдает в аренду сервер или дает сборку? Написано криво и непонятно, а ты основываясь на этом пишешь о чем-либо здесь. Ладно, допустим имелось ввиду "сдают в аренду сервера (на оффсборках)" ибо как еще доступ к серверной части может быть закрыт я хз, просвятите, если чего-то не понимаю. Но не все же владельцы серверов, которые хотят у себя офф сборку берут в аренду сервера у бизов. Об этом тоже умалчивать не надо. Все остальные кто раздобыл офф сборку сами себе ее ставят и правят как хотят, как я уже и писал выше. А твое утверждение о том, что "птс сборки берутся в аренду у одной канторы, и админы серверов не имеют доступа к скриптам сервера и менять их не могут" тоже лишено здравого смысла (одна часть противоречит другой). Это все писано фришникам с которыми мы играли на на одних и тех же проектах, в разделе фришардов. Из того раздела кто-то на 100% может быть уверен во всех своих словах? Не думаю. А кто-то вообще читает и, не поняв смыла, начинает руководствоваться этим в своих утверждениях. З.Ы. И да, ты мне не ответил, где я съехал или отмазывался? uniq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Зависит от корейского рандома и количества ударов бубна DollBlader 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 публичный тестовый сервер бляха, он и так фри, какая нафиг аренда. ЧТо касается бизов. Только если на 100% ты уверен что у них офф сборка, ты можешь о ней говорить. Но у бизов, если ты внимательно читал доступ к серверной части закрыт, и не даром =) Вообще вернее было бы говорить "аренда серверов на официальной сборке", а не аренда ПТС серверов. А бизы что, купили право у НЦсофта сдавать в аренду сервера на офф сборке? В противном случае их должно ждать наказание =) сборка близов уже неоднократно проверялась знающими людьми, читай и смотри гоху, там всё есть, доступ к серверной части закрыт специально, чтоб её нельзя было скопировать, в своё время на х30 админы предоставляли игрокам временный удалённый доступ к серверной части с ограниченными правами, для подтверждения сборки И да, на гохе написано "В основном, все PTS сервера (речь идет о HighFive\GoD+) берутся в аренду у одной известной фирмы, которая дает сборки под % с доната." Это как вообще понимать? Сдает в аренду сервер или дает сборку? Написано криво и непонятно, а ты основываясь на этом пишешь о чем-либо здесь. если зайти на сайт близов, то там всё расписано, сервер покупается самими близами и ставится ими же в дата центр, оставаясь полностью под их контролем Ладно, допустим имелось ввиду "сдают в аренду сервера (на оффсборках)" ибо как еще доступ к серверной части может быть закрыт я хз, просвятите, если чего-то не понимаю. сервер остаётся под полным контролем близов, админы проекта получают только ип для подключения игроков к серверу, доступ к маскульной базе(работа с акаунтами), и чаров с гм правам, любые изменения в игре(рейты или доп.механизмы) делаются самими близами и по запросам от админов проекта Но не все же владельцы серверов, которые хотят у себя офф сборку берут в аренду сервера у бизов. Об этом тоже умалчивать не надо. Все остальные кто раздобыл офф сборку сами себе ее ставят и правят как хотят, как я уже и писал выше. напоминаю, тут разговор о хф, а я уже писал выше, хф есть только у близов, рпг и всё, рпг свою сборку даёт на таких же условиях аренды, у всех офф лайк(птс) серверов который были за последние два года, были либо близы либо рпг сборка, в продаже их нет и не было никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Борджик, ты вменяемый вообще? Я тебе вопрос задал. Дают сборку или сдают в аренду сервер? Ты вообще имеешь представление о том что это совершенно разные понятия? "Сборка близов", "сервер покупается самими близами", в продаже нет офф сборок, но близы ее покупают и ставят ее на сервер. Полнейший ахтунг! Читай гоху дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вообще епланский скилл куй чем снимешь на Оли я так понимаю единственный скил,каторый на олимпе не чем не снять тупо 1 .10 терпишь и все и кто из персонажей может вытерпеть 1 минуту плюшек по спине и не умереть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сборка близов уже неоднократно проверялась знающими людьми, читай и смотри гоху, там всё есть, доступ к серверной части закрыт специально, чтоб её нельзя было скопировать, в своё время на х30 админы предоставляли игрокам временный удалённый доступ к серверной части с ограниченными правами, для подтверждения сборки напоминаю, тут разговор о хф, а я уже писал выше, хф есть только у близов, рпг и всё, рпг свою сборку даёт на таких же условиях аренды, у всех офф лайк(птс) серверов который были за последние два года, были либо близы либо рпг сборка, в продаже их нет и не было никогда то что там админы предоставляли временный доступ не говорит еще о том, что та сборка не экстендер до ХФ, которые офф сборками в конечном итоге считать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 то что там админы предоставляли временный доступ не говорит еще о том, что та сборка не экстендер до ХФ, которые офф сборками в конечном итоге считать нельзя. экстендед до хф это сборка рпг, у них хф парт 3 переделанная в парт 5, разница незначительная, но она есть, а доступ давали именно к биз сборке, пока х30 не закрыли на гохе был его раздел и там модеры гохи получали такой доступ и делали подробный отчёт, о сборке и проверяли многие офф баги , но после закрытия х30 тему похоже выпилили, по крайне мере я её не нашёл пару месяцев назад, к стате одним из проверяльщиков был зубастик, который сейчас админит гф лоурейт шока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 короче пора заканчивать оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Прохождение дебафа всегда зависел от того сколько ты вдонил в чара.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и кто из персонажей может вытерпеть 1 минуту плюшек по спине и не умереть? Да не кто ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.